下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知情人曝高云翔案内幕:片酬太高遭制片人陷害

京港台:2018-10-12 05:57| 来源:腾讯 | 评论( 10 )  | 我来说几句


知情人曝高云翔案内幕:片酬太高遭制片人陷害

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:高云翔性侵案,全追踪!

  今年3月时高云翔(专题)卷入澳洲性侵一案,如今半年多的时间过去了,在经历了7次庭审之后,他依然无法彻底自证清白,回国遥遥无期。虽然已经成功得到保释,不过人身自由被限制,情况不容乐观。

  

  多次调查取证后,高云翔性侵似乎成为了实锤,酒店房间内发现了他和王晶二人的DNA和精液,受害女子也信誓旦旦的声称自己因为这件事患上了严重抑郁,身心受挫。这么多天来,国内一旦传回高云翔的最新消息,总能引起网友热议,大多是谩骂之词。

  

  

  警方确认性侵行为

  

  张曦友人透露她每天以泪洗面

  不过近日此案似乎出现了转折!日前,港媒曝料称接到知情人透露高云翔案内幕,他因为片酬问题和制片人发生矛盾,受害女张曦只是一个诱饵,目的就是陷害高云翔。据悉高云翔性侵案发生当晚,正值他的新剧《阿那亚恋情》杀青宴,喝醉酒再加上张曦的投怀送抱主动勾引,于是才有了“性侵”丑闻的发生。

  

  

  此前就有一名澳洲出租司机为高云翔作证,称看到王晶和张曦在KTV门口公然搂抱接吻,举止亲密手法相当娴熟,明显关系不一般。而且上车后王晶多次将手放在张曦的大腿位置,也并未见她做出拒绝的举动。

  

  

  澳洲知名律师唐林先生也曾揭露案情,称是王晶打电话邀请高云翔到房间内“做客”,并对他说张曦就交给你了。值得一提的是,王晶正是《阿那亚恋情》的制片人!甚至张曦公司的员工都曾透露,那段时间公司资金严重匮乏,濒临倒闭,她正是缺钱的时候。

  

  

  

  如此一来,高云翔卷入性侵一事似乎真的有些蹊跷,于情于理,他正值事业当红的时候,不可能会自毁前程和一名已婚女子发声这样的事儿,而且对方也并非绝世美女,比起自己的老婆董璇来,无论容貌和身材都相差甚远。

  

  

  受害女张曦正面照

  

  董璇正面照

  国庆刚刚过去,有网友就在澳洲偶遇了董璇和高云翔一家人聚餐,据悉董璇将女儿和妈妈送到了澳洲之后,这次更是将父亲也带了过去,想好好享受家庭团聚。这样的态度也表明了董璇根本不会相信自己老公出轨,希望这件事情尽快完结,能有一个圆满的结局吧!

  

  

相关专题:高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-13 23:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部