下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐爽喊话周立波夫妇:起诉已获立案 请应诉(图)

京港台:2018-10-12 06:03| 来源:多维 | 评论( 15 )  | 我来说几句


唐爽喊话周立波夫妇:起诉已获立案 请应诉(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:周立波、莫虎、唐爽开撕!

  周立波(专题)持枪涉毒案早已告一段落,但其与唐爽的恩怨却始终未解。10月10日,唐爽称已起诉周立波,近日此事有了新进展。

  

  北京时间10月11日,唐爽在微博上发布文章称,已收到上海长宁区法院对我起诉周立波的正式立案通知书。感谢长宁区法院!感谢广大的网友,感谢你们的声援!“我会积极配合长宁区法院,将手里的关于周立波和胡洁违法的证据递交给法院,相信法院会为我伸张正义,主持公道!”

  唐爽还在这条微博中喊话周立波夫妇:“周立波、胡洁,你们不是有冤要伸吗?你们不是不承认诽谤诬陷我吗?不是能变魔术变出三只手表、几十套西服吗?你们不是觉得只要有人夏天剃光头就是病入膏肓吗?你们家不是有四千块就能治好瘫痪病人的按摩师吗?那就请你们来法庭当着法官跟我辩论!就怕你们不敢,就怕你们只敢在网路上操作水军编段子,只敢发出骂街骂娘式的咆哮,只敢找个连起诉书都不会写的律师在那儿乱叫。要是敢的话,就请你们应诉!”

  另外,唐爽表示,既然已经立案,就不能在自媒体上就此案发表任何意见。“我决定把一切都交给法律。我坚信邪不压正,正义可以迟到,但绝不会缺席!至于谁是白眼狼,谁是谁的救命恩人,也让法庭来做评判吧”。

  文章最后,他再次向支持、关心他的网友道谢。

  10月10日,唐爽在微博发表文章《草民唐爽喊话上海某法院:法律面前是否人人平等?》称,他已于9月27日将状告周立波诽谤的诉讼递进上海某法院,但法院工作人员称,周立波是上海的名人,立案需要领导审批。

  随后,周立波在微博回应唐爽:“唐爽!我这还刚刚开始热身,你已经受不了啦?2小时后还有你的预热片会放送,明天还有你和鄢军的大实锤要放送!你怎么现在就受不了呢?你不是科学家吗?你不是学者吗?你不是钱学森第二吗?怎么现在又自谦“草民”了呢?不知你是在上海的哪个法院告我的?是不是和我告你的是同一个法院?”

  目前,双方都已起诉,结果如何,还待法院判决。

相关专题:周立波

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 05:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部