下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中传开设"崔永元真面"餐饮档口 崔永元亲自写牌匾

京港台:2018-10-12 18:42| 来源: 北青网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


中传开设"崔永元真面"餐饮档口 崔永元亲自写牌匾

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:崔永元“撕逼”冯小刚,范冰冰

  

  

  北青网-北京青年报10月12日报道 近日,中国传媒大学的北苑餐厅开了一家名叫“崔永元真面”的餐饮档口,已经成了校园里的网红饭馆。

  据了解,崔永元自己有一个餐饮团队,自2003年开始,无论是拍摄电影传奇还是重走长征路,这个炊事班一直跟随保障。现在,同学们也有口福了。为丰富校园饮食文化,学校近期在北苑餐厅二楼设立“崔永元真面”档口。经营项目以面条为主,并由崔永元老师题写“崔永元真面”牌匾,另摆放两台液晶屏幕播放崔永元老师经典纪录片作品。据中国传媒大学后勤保障处相关负责人介绍,“崔永元真面”档口目前属于试营业阶段,该面馆除正常经营以外也把资助在校的贫困学生等公益项目列入日常责任中。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-13 23:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部