下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰被曝身体出状况,紧急求助中医(图)

京港台:2018-10-12 21:19| 来源:好丹 | 评论( 24 )  | 我来说几句


范冰冰被曝身体出状况,紧急求助中医(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总
专题:崔永元“撕逼”冯小刚,范冰冰

  范冰冰(专题)偷逃税事件尘埃落定,她需要补交税款及罚款等共计8.84亿元,所幸的是她不用面临刑罚。处罚结果公开后,范冰冰第一时间发布致歉信。信中,范冰冰称过去的一段时间她受到了从未有过的痛苦煎熬,并会尽全力筹措资金补缴税款和罚款。

  两日后,男友李晨发声支持:“甭管多难,咱们一起渡过去。”“一如既往,甘苦与共”,虽然很多网友对于李晨的态度有非议,但在这非常时刻,他力挺范冰冰的行为也算是很爷们儿了。

  范冰冰接受调查期间,她到底在哪儿?做了什么?坊间一直有各种传闻,但截止目前,没有一条是坐实的。接受调查之后,范冰冰仍是媒体和网友的焦点。据悉,范冰冰获得自由后一直闭门不出,前几天po文表达了对粉丝的思念。

  范冰冰连续发声,但本尊从未现身。她现在怎么样了?10月10日,台媒爆料称,范冰冰身体出现严重状况,瘦了很多,为了调养身体,秘密求诊台湾(专题)名医。

WeChat Image_20181012081847.jpg

  范冰冰出道后一路顺风顺水,这几个月却要接受各种调查和问话,对可能面临牢狱之灾的恐惧,心理上的苦痛挣扎,可想而知她的日子一定是不好过的。

  范冰冰以前是微胖女神,不过在以瘦为美的时代,她也挤入减肥大军,虽然瘦身成功,但因为减肥导致身体发出健康信号,范冰冰接受调查前几个月拍摄的一段视频显示,她已经瘦到两颊凹陷,非常憔悴,没有了往昔的光彩。从去年开始,经纪人通过朋友牵线,找到台湾江姓知名中医,多次帮范冰冰调理身体。

  范冰冰这次回家后,家人快速把江医生接到家里,为范冰冰秘密治疗。有媒体致电该医生所在医院,院方透露称江医生将于11月份返回台湾,但具体情况不便透露。

  屋漏偏逢连夜雨,虽然获得自由,身体却又出状况。台媒分析说,或许身体恢复之后,范冰冰会选择快速闪婚,同时着手“造人计划”,一喜破三灾。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-26 04:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部