下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她抢了关之琳的男人 今55岁变成这样...(图)

京港台:2018-10-16 22:51| 来源:八卦谁怕谁 | 评论( 3 )  | 我来说几句


她抢了关之琳的男人 今55岁变成这样...(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  今天小编说的这位女星,她曾名声大噪,貌美如花。如今顶着一张惊悚的脸,看一眼都觉得吓人。她就是薛芷伦,那为什么会变成这样呢?说起“社交皇后”薛芷伦,她的人生可是相当丰富和坎坷。薛芷伦原名薛安俪,从小就漂亮,身材高挑,气质出众。父亲薛万康是个生意人,家境优渥。相比平凡人而言,薛芷伦是个住在香港(专题)九龙塘的小公主,母亲每次出门都得有佣人搀扶。薛父虽然有钱,但是有外遇,很少在家,薛芷伦和母亲相依为命。

  

  薛芷伦天生还真有星相,她结束了8年美国求学生涯之后,回国接拍了发廊广告,没想到立刻获得了许多关注。很多人都记得87版《倩女幽魂》里张国荣扮的书生和王祖贤那个妖气里弥漫着仙气的女鬼聂小倩,却很少有人记得聂小倩身边的小青。这个小青正是薛芷伦。薛芷伦其实是个天生气场强大的女人,演当红巨星的丫鬟,却不见丫鬟的唯唯诺诺或不甘不忿,反而是一身的野性难驯与妖魅风情。

  不到两年的时间,薛芷伦已经是一颗影坛新星。后来她父亲去世,她继承了一大笔遗产,不必再辛苦当演员赚钱了。但在当时遍地洒金的香港上流社会,就算继承了这样一笔遗产,薛芷伦也不算是大富豪。真正让她跻身进入豪门名媛圈的,是香港60年代五大富豪马锦灿的长子、大生银行主席马清伟。

  

  薛芷伦和马清伟结婚时,马清伟已经是二婚。他的第一任太太是女明星陈美琪,《新白娘子传奇》中的小青扮演者。马清伟在和陈美琪的婚姻中,关之琳曾插足做过小三,当时,陈美琪已经有孕在身,还要承受丈夫出轨的压力导致流产,据当时的港媒曝料,关之琳还打电话给陈美琪嘲讽她,陈美琪身心俱惫,受到重创,最后两人离婚收场。

  

  马清伟是香港60年代五大富豪马锦灿的长子,父亲马锦灿是香港银行家,家族拥有香港大生银行与大生地产等丰厚产业。马清伟则拥有大生地产多达55%的股份。富豪大多都是花心的,周围更不缺女人。离婚后的马清伟竟然没有和关之琳在一起,而是娶了薛芷伦。  估计关之琳也没想到,半路会杀出个“薛芷伦”。钓得金龟婿的薛芷伦,也甘愿为结婚而放弃演艺事业。薛芷伦和马清伟奉子成婚后,生育了两子一女。但两人的婚姻维持了8年就结束了。

  

  或许婚姻的失败刺激了薛芷伦,她常常出现在夜场舞厅,喝酒买醉。在笙歌燕舞的生活中没多久,薛芷伦被查出乳癌。没想到的是,她的嘴唇喉咙做化疗之后溃烂,脸涨得跟球一样,口腔和消化系统都坏掉了,一张嘴都流血,医生把类固醇打入血管,全身浮肿的非常厉害。当时她和马伟清已经离婚,但马伟清仍与三个孩子一起照顾患病的薛芷伦。   身材依旧凹凸有致,胸前依旧风光无限,性感战衣依旧穿在身上,容颜却已经大变。在化疗中肿胀溃烂的脸失去了当日的美貌,肿粗的嘴唇和变形的下巴让媒体窃窃私语:薛芷伦整容失败!

  

  但薛芷伦却说,作为一个重病康复者,重新投入社会,我希望我们要坚强、勇敢地面对生存,千万不要放弃,明天一定会更好,我们都要活得更精彩!这是她病后重生的心愿,虽然容貌变丑,但是心灵却变得强大。这样看来,这些吓人的图片或许也充满了力量吧!你们是怎么认为呢?

相关专题:关之琳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 14:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部