下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

热贴:杨振宁身体每况愈下 劝嫩妻改嫁暴人品(图)

京港台:2018-10-19 20:36| 来源:未名新闻 | 评论( 63 )  | 我来说几句


热贴:杨振宁身体每况愈下 劝嫩妻改嫁暴人品(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  杨振宁(专题)娶了一个小他54岁的嫩妻,翁帆,他们最开始在一起公布结婚的时候也是震惊了好多人,一般说的爷孙恋都是不超过50岁,其实在娱乐圈这样的现象也已经司空见惯了。

    

  现在的社会很现实,男人有钱了都喜欢找比自己年轻貌美的女性,但是他们在一起这么多年了还是得到大家的祝福,即使现在越来越多的老少恋,但是还是有很多人接受不了。

  很多人都不明白杨振宁为什么要娶这么一个小娇妻,杨振宁那时候有自己的原配夫人的,一次杨振宁带着自己的原配夫人到大学邂逅恰巧遇到了翁帆,翁帆这个时候才28岁,因为她活泼开朗的性格深深的吸引了这对老夫妻,原配也是超级喜欢她。

  但是原配夫人最后不幸先离开人世了,杨振宁和翁帆就日久生情,很快就在一起了,或许杨振宁的妻子也是知道自己当年年轻的时候就是像翁帆一样活泼乱跳的。

  很多地方都很相似,所以才会这么喜欢这个姑娘,杨振宁也是如此,他喜欢的就是翁帆身上有着原配的样子,所以才会选择小自己54岁的小嫩妻。最主要的原因还是因为性格很相似吧!

  像自己女儿老公都比自己还大几十岁的老头,翁帆的父亲自然是很反对的,但是孩子固然要嫁给她,拗不过孩子的父亲最后选择祝福这对老夫少妻,并对外宣称自己的女儿是在做美德,如今他们已经相伴14年了,依旧还是和在一起的时候一样甜蜜,或许这就是真爱吧。

  

  如今的杨振宁已经有96岁了,身体每况愈下,杨振宁也知道自己随时可能就要走了,后来还说过在自己走了以后让翁帆改嫁,不希望翁帆孤零零的一个人,此时的翁帆也是感动的不得了,杨振宁是知道的,虽然自己有一个女儿两个儿子,至于财产要什么时候划分也还没有什么具体说明,但是自己身边的嫩妻毕竟用自己最宝贵的青春陪伴了自己十多年,杨振宁是不会亏待她的,至少也会让她衣食无忧吧,对此,杨振宁让小嫩妻改嫁之事大家持有什么样的看法呢?

相关专题:杨振宁

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 02:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部