下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她承认出轨找过2男人 哭诉因为老公不行(组图)

京港台:2018-10-23 10:32| 来源:美美娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


她承认出轨找过2男人 哭诉因为老公不行(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  迪丽热巴凭借《漂亮的李慧珍》,一举拿下最具人气女演员、观众喜爱的女演员大奖。同时这部剧还打败《那年花开月正圆(电视剧)》《欢乐颂(电视剧)》《鸡毛飞上天》拿下了优秀电视剧奖项。

  

  只不过,相比荣誉感,这届金鹰奖给《漂亮的李慧珍》带来的竟然是豆瓣评分一夜之间从4.6降到4.3。

  

  《漂亮的李慧珍》是韩剧《她好漂亮》的翻拍。国内经常会翻拍一些热门韩剧,足以见得韩剧在国人心中的位置,毕竟好看也是事实,因此很多韩星在中国也非常的红,如宋慧乔、全智贤等。

  阿美今天要讲的玉素利,年轻时在韩国拥有超高人气。她凭借韩国太平洋化妆品出道,出演过多部热门影视剧,其中《玉儿姨妈》在当时的韩国掀起收视热潮。

  后来,玉素利和同龄男艺人朴哲相识相爱,在28岁那年二人选择结婚。结婚时两个人名气相当,一位是知名女演员,而朴哲是韩国著名男主持人,还出演过《星梦奇缘》等多部电视剧。因此二人的结合很受观众祝福。

  婚后,玉素利和朴哲育有一女,二人也一直被称为韩国娱乐圈的“模范夫妻”。没想到在他们婚姻的第十一年,朴哲公开起诉玉素利婚内出轨两男,并要求离婚,掀起了轩然大波。

  朴哲称玉素利在婚内出轨了一位郑姓男歌手以及一位意大利厨师。随后玉素利紧急召开记者会,承认婚内出轨,但拒不承认出轨意大利厨师。

  玉素利还哭诉和朴哲结婚11年,只行房过10次,还控诉丈夫沉迷饮酒又乱花钱,自己多次提出离婚,朴哲都不答应。朴哲还同意玉素利可以婚内找男人,玉素利因此要求宪法法庭将通奸非形式化。

  不过朴哲否认了玉素利的控诉,最终玉素利被判有期徒刑8个月,缓刑2年。而郑姓歌手因为认罪态度良好,被判有期徒刑6个月,缓刑2年。审理结果一出,这件事称为轰动韩国的丑闻,玉素利的事业遭受重创。

  

  不过最初玉素利的经纪公司并没有放弃她,而她之后却和朴哲质控出轨的意大利主厨在一起。而这位意大利主厨因为逃避出庭被韩国通缉,玉素利就陪同他一起移居台湾(专题),事业也随着移居台湾彻底中断。

  随后,玉素利和意大利主厨在台湾结婚,婚后生育了一子一女。只不过,这段婚姻仅仅维持了5年,再次破裂告终。这次离婚依然让曾经的夫妻对簿公堂,最终意大利住处拿到了两位子女的抚养权,而玉素利只得到一月2次的探视权。

  为此,玉素利展开了为期两年半的抚养权争夺战,虽然最终依然没能拿到子女的抚养权,但是最终协调结果两名子女由父母轮流照顾,意大利主厨每月20天,玉素利每月10天。

  玉素利为了感情放弃了事业,而意大利主厨却在台湾爱上了别的女人。在二人离婚后不久就再次结婚。这件事对玉素利的打击很大,毕竟失掉了婚姻又没能拿到子女的抚养权。

  之后玉素利返回韩国,只不过已经丢掉的人气不会那么容易回来,而且她也已经接近50岁。

  

  其实在两段婚姻中,玉素利都可以被称为受害者。不管是前任的酗酒,还是后任的抛弃。没有婚姻又失去事业的玉素利很让人感叹。不过感情里又没有那么多对错,况且我们能知道的又未必的实情。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 12:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部