下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

倪萍拍写真瘦身惊现大长腿 颜值不输小9岁的陈红

京港台:2018-10-24 03:34| 来源:微博 | 评论( 8 )  | 我来说几句


倪萍拍写真瘦身惊现大长腿 颜值不输小9岁的陈红

来源:倍可亲(backchina.com)

  女明星真是一个神奇的“物种”,小8觉得都可以单独列出来好好研究。年轻时可以拼命控制体重,哪怕中年发福了,也能够分分钟靠强大的意志力瘦下来。

  最近,55岁的倪萍被经纪人曝出了了一组写真拍摄花絮。

  

  照片中的她身形修长,穿裤装的她大长腿十分抢眼。

  

  在镜头前随便摆个姿势都是美美der~

  

  身着裙装的她手提中国结,喜气洋洋又韵味十足

  

  换了一袭长裙斜坐在椅子上的她,浅浅的一个笑容仿佛就把观众拉回了当年的记忆

  

  最最最让人惊艳的还是她的白衬衫配牛仔裤。知性又青春,这又长又细的腿小8实名羡慕!

  

  果然人瘦了穿啥都好看呀~

  

  今年年初倪萍上《天天向上》时,身材还是十分臃肿的。

  

  半年多的时间她就让自己恢复到了如此好的状态,小8忍不住要给她10086个赞!

  要知道上了年纪的人新陈代谢变慢了,减起肥来就更加不容易呀!

  

  其实倪萍的胖一方面是为了孩子的病在奔波,心力交瘁;另一方面也是因为她自己身体不好,吃药导致了身体浮肿。

  

  这两年孩子病情好转,她身体也在慢慢恢复,重回公众视野的她一直被说胖,她也一直在下决心减肥。

  想吃排叉被经纪人阻止

  

  晚上饿了也只是做个紫菜鸡蛋汤

  

  果然“七分吃三分练”,管住嘴才是王道!

  

  除了上面的那组写真,倪萍的经纪人之前还晒出了倪萍去看电影的小视频

  身穿条纹上衣和牛仔裤的倪萍活力满满

  

  网友评论都感叹“这就是十年前的老倪”啊!

  

  不用说,年轻时的倪萍绝对是标准的美人!

  

  五官端庄又大气,1米73的个头让她高挑又迷人!

  

  不仅能主持还能演,说她是目前国内演技最好的女主持人可一点儿也不为过。

  

  

  又美又有能力,大导演陈凯歌为倪萍痴迷8年,最后两人还是无疾而终。

  

  陈凯歌和陈红在一起后,被大众调侃“从此我喜欢的女人都有你的影子”。

  

  确实,陈红和倪萍年轻时神韵颇为相似,再加上是同一个男人的新欢旧爱,不免被人放在一起进行比较。

  

  年轻时的陈红绝对是个顶个的大美人,老了虽然有发福但也风韵犹存。

  

  前两年,倪萍因病臃肿时,不少人就将两人近照进行对比。

  

  现在瘦身成功的倪萍跟小自己9岁的陈红比起来,可是一点儿也不差啊!

  

  而且,这还不是倪萍最好的状态,经纪人曝出她的拍摄花絮还被她开玩笑说要“扣年终奖”。

  

  减肥还没有完成就已经有这样的效果,不知减肥成功后的倪萍又会带给我们怎样的惊喜~小8拭目以待啊!

相关专题:写真,陈红,倪萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部