下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

罪该万死!崔永元炮轰中科院院士张启发(图)

京港台:2018-10-26 11:35| 来源:多维 | 评论( 74 )  | 我来说几句


罪该万死!崔永元炮轰中科院院士张启发(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  距范冰冰(专题)偷税案风波水落石出已数日,中国名嘴崔永元也因举报范冰冰备受关注。近日,崔永元就转基因食物问题,发微博怒批中国中科院院士张启发。

  

  崔永元因爆料范冰冰案备受关注(图源:VCG)

  北京时间10月25日,崔永元转发崔永元后援会的微博,并配文:对,1996年,张启发就在湖北偷偷种下了转基因水稻,污染了久负盛誉的米粮仓,开始伤害湖北百姓的身体。真是罪该万死!

  崔永元转发的这篇微博写到:为什么湖北人支持崔老师的最多?因为那里民众深受转基因作物的毒害,是无德商人与转基因研究专家试验场,是转基因农作物的重灾区。

  此前,因转基因食品问题,崔永元曾发长文炮轰《科技日报》总编辑马爱平,指责《科技日报》对转基因食品的报道不实。

  崔永元说:“记得好像是@科技日报 总编辑 ,前一段还在挥舞科学的幌子,弄得下面小骚动一下。当时我养的猫怀孕了,就没理他。反正这个没底线的报纸还会犯骚的,这不又来了。”

  长文的最后,崔永元点名马爱平,斥责他称:“马爱平不能再这么做下去了,会遭报应的。专家在转基因食品安全问题上,忽悠百姓、蒙骗百姓,死了会下地狱的。做人可以无耻,无耻就别办报?况且是@科技日报!”

  据公开资料,张启发,1953年12月出生于湖北,作物遗传育种和植物分子生物学家,中国科学院院士、第三世界科学院院士、美国国家科学院外籍院士,华中农业大学生命科学技术学院教授、博士生导师。

  张启发一直致力于水稻基因组研究,并在此基础上开发抗虫、抗旱、少化的“绿色超级稻”,其领衔开发的“抗虫转基因水稻”就是绿色超级稻研究中的一部分。

  崔永元对转基因问题的关注,引发舆论热潮。

相关专题:崔永元,院士

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多留学教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-21 17:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部