下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董卿回忆李咏,一个细节夸赞李咏体贴情商高(图)

京港台:2018-11-2 22:12| 来源:谈资 | 评论( 6 )  | 我来说几句


董卿回忆李咏,一个细节夸赞李咏体贴情商高(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  李咏敬业大家都是知道的,虽然有人会觉得李咏可能不是主持界最好的主持人,但是他的人格魅力却是最吸引人的。都说李咏情商高,洞察力强,总是能观察到周围发生的一切,还经常为别人着想,说他情商高这话是一点没错了。

  

  而董卿同为央视主持人,经常和李咏搭档,两人也算是比较互相了解的,董卿曾经说过李咏要退出央视主持界的内幕。董卿说主持人虽然看着很风光,其实还是很受罪的,李咏想退出主持界当一名教师,有一部分原因还是和他的身体健康状况有关的。

  

  最近有网友看到董卿在节目上对李咏的评价。据说是在春晚上,董卿的高跟鞋不小心就踩到了夹缝里,然而自己穿着长裙又面对这么多观众,很不方便,等所有主持人都发言结束一个个走下台的时候,董卿很是尴尬,只能用脚把鞋子挤出来,可是都无济于事,好在李咏看到了董卿这个小动作,立马蹲下身帮董卿把鞋子拔了出来,化解了尴尬。

  

  这件事虽然过去很多年,但是董卿依然记得,夸赞李咏很体贴,情商高。

  其实说到李咏情商高,在去年李咏录制的节目上,大家也发现了这一问题。当时李咏带着几个年轻人去刘嘉玲家里做采访。采访的途中,刘嘉玲的妈妈就从楼上下来了。

  

  看到老人走过来,李咏连忙站起来给刘嘉玲妈妈打招呼,让刘嘉玲妈妈过来坐着。

  

  还给刘嘉玲妈妈解释,说大家在这里拍一个纪录片,还一直给刘嘉玲妈妈让座,可是李咏都站起来了,旁边的年轻人都还坐着那里,没有起身的意思。

  

  当时这个小细节还引起了网友们的热议,说李咏很懂事情商高,还批评了那些年轻人。

  

  有的时候人品往往都是呈现在一些不经意的小细节里,李咏这些善意的举动还是验证了他的高情商和人品,难怪他离开了,网友都这么难过….只能祝愿一路走好吧!

相关专题:李咏,董卿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-20 00:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部