下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国进博会成果颇丰 央企再与波兰签署百亿元大单

京港台:2018-11-7 04:47| 来源:多维 | 评论( 13 )  | 我来说几句


中国进博会成果颇丰 央企再与波兰签署百亿元大单

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  中国五矿集团是世界500强企业(图源:VCG)

  北京时间11月6日,据陆媒中新社消息,中国五矿集团有限公司与波兰铜业集团公司在首届中国国际进口博览会上签署为期5年、总金额约270亿元人民币(专题)的电解铜长期采购合同。

  资料显示,中国五矿集团有限公司成立于1950年,是以金属、矿产品的开发、生产、贸易和综合服务为主,兼营金融、房地产、物流业务,进行全球化经营的大型企业集团,现由中国国务院国有资产监督管理委员会直接监管。

  11月5日,首届中国国际进口博览会于上海拉开帷幕。博览会吸引了130多个国家和地区的3,000多家企业,有超过5,000件展品在中国市场首秀。

  除了上述提到的亿元大单,中国与爱尔兰食品达成贸易合作,签下人民币200亿元(1元人民币约合0.1446美元)进口额。

  东航集团与英国罗尔斯-罗伊斯公司签署Trent XWB发动机及长期维护协议。该协议价值达到101.33亿元人民币,是首届进博会最大的民用航空订单之一。

  中国电信向诺基亚、爱立信、三星、思科、日立、IBM六家国际合作伙伴开出“超级订单”,采购意向范围涵盖LTE无线设备、路由器交换设备、IT硬件和手机终端等设备及服务。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 00:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部