下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

短短1年 英国哈里王子头顶秃的面积扩大了一倍

京港台:2018-11-8 06:38| 来源:英国那些事儿 | 评论( 2 )  | 我来说几句


短短1年 英国哈里王子头顶秃的面积扩大了一倍

来源:倍可亲(backchina.com)

  只要提到英国王室,被网友和媒体提及最多的就是……头发!

  从女王老公菲利普亲王那里开始:

  

  到下周就要过70大寿的查尔斯王子:

  

  

  再到目前呼声最高的女王继承人(电视剧)威廉王子:

  

  总之,英国王室的男人,没有一个能逃脱一个光明的后脑勺,也更逃不了被吃瓜群众吐槽秃顶的命运。

  而且,脱发程度,更是一代更比一代强。

  

  还没有过四十岁,威廉王子已经成这样了。

  

  

  你以前可是这样的啊!!

  

  甚至连报道别人发量多的新闻中,最热门评论都会cue到这一家……

  

  

  

  然而,

  在这么一个大家族中,查尔斯的二公子哈里,发量一直是家族荣耀之光。

  

  

  虽然可能对于平常人来说,这就是正常而已。

  可是只要看不见头皮,对于经常要出现在镜头里的英国王室来说,就是骄傲的!

  

  尤其,每次和威廉一起出镜的时候……

  这对比

  

  这一头小卷毛加上高原红…… 曾经多少姐姐妹妹有着把这位总是十分接地气的王子带回家的冲动啊!

  

  然而,哈里娶了梅根,满世界撒狗粮把亿万想要加入王室的少女的梦想摔了个稀碎。

  

  

  除此之外,逐渐的,媒体和网友也发现,那个这个婚后总是一脸痴笑的王子,后脑勺的头皮怎么越来越清晰,发际线长势越来越熟悉了呢……

  

  可是在去年,有着当时在这个年龄段,头发已经掉光光的威廉做对比,

  

  

  大家觉得,哈里王子这种程度的脱发,还……还行吧!

  

  毕竟该隐藏的还是能隐藏的……

  

  结果,刚过了一年。

  这什么情况?

  

  可能这样看觉得也许是光线问题:

  

  但是让我们同角度,换个光线看一下。

  

  拉近看可能更清晰:

  

  有着职业敏感性的植发手术外科医生,来自曼彻斯特Crown Clinic的Asim Shahmalak一生就发现了不对,他向媒体爆料:

  据他目测,哈里王子的秃顶面积,相比于去年,已经扩大了了两倍啊!

  再这样下去,他离自己哥哥威廉王子的脱发程度,就不远了啊啊啊!

  

  如果不注意预防和寻找专业人士来维护的话,照这样的速度来说,大概四十岁,哈里王子就会和威廉王子一样,脑壳寸草不生,就没有挽救的希望了!

  从最近哈里王子携手梅根的海外之行的照片里,就非常明显的看到了脑后的地中海淹没了附近更多的乡村和城镇。

  

  

  

  有了专业人士的意见,媒体的用词就更放得开了。

  “哈里王子的秃顶,以前只是围绕着王冠秃的,现在,他的秃顶程度,抱歉,王冠已经掩盖不住了。”

  

  好吧=。=

  媒体还拿出了心理学那一套来对哈里王子进行了研究。

  这一年哈里王子的人生过得相当不错,订婚结婚一气呵成,这个月王室还公布了梅根怀孕的消息。

  然而,这样的喜上加喜,对影响头发健康的荷尔蒙并没有任何影响。而且,一般来说,已婚男士通常更不会去掩饰自己脱发的事实。

  

  

  所以一方面哈里是真的秃头加剧,一方面是哈里越来越不在乎那些垂死挣扎的毛发了。

  

  甚至媒体认为,这个锅应该梅根背!

  毕竟是因为结了婚,哈里才并不在意自己的外表的——毕竟心上人已经娶回家了,打扮那么好给谁看呢!

  梅根也是委屈啊!

  

  不过……也有网友认为,这就是命。

  谁让哈里在人生的头三十年里,总是喜欢在各种场合嘲笑自己哥哥稀疏的头发呢!

  甚至哈里曾经直言不讳的坦诚过威廉比自己聪明的事实:“在学校他成绩就比我好,而且他的头发也比我少啊!”

  没想到,哈里就这么给自己立了个flag。

  

  这发量,就奔着自己的爷爷爸爸和哥哥去了。

  Shahmalak医生在接受采访的同时,也揭露了更多残酷的真相。

  通常来说,头发稀疏的男士,更愿意留胡子,这也算是心理上的一种补偿。

  而且这种男性脱发基因,会百分之百遗传到下一代身上。

  

  哈里王子如果想挽救,那么唯一的办法只有植发了。

  看来,哈里必须要面对作为英国王室成员就要继承秃顶的事实。

  当然媒体也放出了猜测中哈里王子五十岁的照片。

  

  不过网友也并不是很买账。

  “没到50,40岁可能就这样了。”

  

  “我觉得他35就要秃。”

  

  英国网友也是很残酷了。

  最后…只能祝乔治王子和路易斯王子好运吧!

  

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 08:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部