下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

崔永元炮轰中国农业农村部:一直放屁(图)

京港台:2018-11-8 23:18| 来源:多维 | 评论( 9 )  | 我来说几句


崔永元炮轰中国农业农村部:一直放屁(图)

来源:倍可亲(backchina.com) >>科大翻译机折扣惊人遭疯抢!比国内还便宜 专题:崔永元“撕逼”冯小刚,范冰冰

  继点名中国税务局和公安机关之后,崔永元再次将矛头对准了中国农业农村部,称其“放屁”。

  

  崔永元多次就转基因问题发声(图源:VCG)

  

  崔永元称方舟子是“方骗子”,在转基因问题上欺骗大众(图源:VCG)

  北京时间11月8日凌晨2时41分,崔永元在微博中写道:“农业部说中国转基因安全最爱说自己是全世界管理最严,有专门的安全委员会。转基因中心造假、负责人李奎是转基因安委会成员,两件事说明农业部一直放屁!”

  崔永元所指的是中国农业科学院退学博士生魏景亮实名举报中国国家转基因研究中心事件。

  魏景亮称,中国国家转基因研究中心进行“大规模地“赶作业“式的档案造假、人员的冒名顶替和制作虚假劳动合同、任用实验技能不熟练的硕士研究生进行检测、对外推脱检测委托,同时有可能私下开出虚假报告等问题。

  9月22日,中国农业农村部在其官方网站通报了调查结果,认定了魏景亮部分举报内即该中心于2015年5月至7月突击补充了检测练兵、能力比对、材料领取、仪器使用、人员培训、内审会议记录等档案材料,违反了检测中心档案管理有关规定。

  但对数据造假一事予以否认,“不存在检测工作和检测数据造假问题,但未将原始记录等材料交档案管理员归档。该中心至今未出具过已获安全证书转基因产品的检测报告。”

  提起崔永元,从央视名嘴到转基因斗士,崔永元一直是以敢做敢言,立场分明的形象出现在公众眼前。

  自2013年开始,崔永元卷入转基因争论。2013年,崔永元“自费”万余元赴美“调查”转基因食品的安全问题,在其所制作的纪录片中,崔永元称:“在美国的超市,转基因食品是有明显标记的,并且和非转基因的食物是分开排放的。并且大部分的美国消费者对转基因的危害是有认识的,且表示,如果能够不买转基因食品的话,他们会尽量避开这类食品,因为对人体的危害性目前还没有深刻的研究。”

  崔永元的转基因纪录片在中国引起轩然大波,而且他的结论和大陆知名学者力挺转基因的观点大相径庭。2013年9月,崔永元与知名科普作家方舟子就转基因食品市场化问题在互联网上展开辩论。

  因为转基因,崔永元争论了太久,甚至骂战了太久。他与业内专家争辩,与方舟子辩论……直至现在他还在为转基因话题争论下去。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-12 03:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部