下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李咏去世后,哈文也传出不好的消息...(图)

京港台:2018-11-9 04:47| 来源:想知道的事 | 评论( 53 )  | 我来说几句


李咏去世后,哈文也传出不好的消息...(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:主持人李咏抗癌17个月后去世!

  著名主持人李咏(专题)患癌去世后,癌症阴霾笼罩在老百姓的四周,一位年轻富有鲜活生命力的主持人就这样倒在病魔前着实让大家触目惊心,但就就李咏去世安葬后的没几天,哈文又传出不好的消息,李咏去世后哈文的身体一直处于不怎么好的状态,再加上孤单的女儿还在美国上学,哈文在精神上更遭受很大的压力,如今几天没哈文的消息,不少老百姓对此更加关心。

  

  在李咏去世之前,哈文和李咏一直保持着直保持着良好的生活习惯,并每年都进行体检。哈文在微博中说,“体检结束,身体健康,和法爸按惯例互相握手表示祝贺”,言语间尽显甜蜜恩爱。而就在当时,哈文还回忆说曾经体检时,医生曾说这夫妻两是天生瘦人,长寿体质,没想到造化弄人,李咏两年后就确诊了绝症,而且哈文的身体也每况愈下!

  

  

  在外界三番五次所传李咏一家移民(专题)到美国和李咏为啥没有落叶归根的情况之下,哈文和女儿遭受着精神上很大的压力,身体状况很差,两人也一直没有回国。在照顾李咏的整整17个月里,哈文一日三餐没有少一次,为了让李咏能够早日康复,哈文还多次推着李咏的轮椅一起外出,哈文在照顾李咏上面劳心劳累,身体一度传出很大的问题。

  

  照顾李咏加上失去丈夫的悲痛,现在只留下孤单妻女,哈文身体出现很大的问题,不过大家关注哈文身体的同时,哈文也多次回应大家不要担心,只是时间问题。的确,李咏病倒在癌症面前,哈文成为法麦图的唯一支柱,不少网友真希望哈文能够早点康复起来,和女儿一起好好生活!

相关专题:李咏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 06:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部