下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

蓝洁瑛晚年潦倒 1张图看“九龙女”金援陪聊天

京港台:2018-11-9 04:54| 来源:世界日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


蓝洁瑛晚年潦倒 1张图看“九龙女”金援陪聊天

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港明星蓝洁瑛去世!

  

  

  邱淑贞(左)曾大方借蓝洁瑛100万元。(取材自微博)

  蓝洁瑛被发现在自宅暴毙,她在娱乐圈发展多年,因性格爽朗,结识了一大帮好友,人生最后几年潦倒的时候,仍有不少人向她伸出援手。

  蓝洁瑛已死2天晕倒失救 最后身影:双脚浮肿行动缓慢

  新浪娱乐讯据港媒报导,蓝洁瑛当年样貌标致,又是无线力捧的大红人,故身边不乏好友,在她出道时,她和梅艳芳、吴君如、曾华倩、邱淑贞、张曼玉、罗美薇、上山诗钠、刘嘉玲等组成TVB“九龙女”。

  蓝洁瑛最深交的朋友是曾华倩及邱淑贞,有消息称,1999年,蓝洁瑛炒股票损失惨重,需要借钱度日,邱淑贞立即借100万元给她解燃眉之急,又经常带她到佛堂念佛。邱淑贞在东京举行婚礼,蓝洁瑛也有出席。而蓝洁瑛的银包也放了邱淑贞和爱女的照片。

  其后蓝洁瑛的事业及精神陷入低潮,也因为蓝行为失常,不少好友都开始疏远她。2004年农历新年,蓝洁瑛报警自杀,好友林建明、曾华倩等雪中送炭到医院照顾她,林更在她医院精神科接受治疗期间,每日安排两位朋友到医院探望,带汤给她喝并陪她聊天解开心结。在好友的照料下,蓝洁瑛病情好转,只在医院住了一个多星期就出院回家静养。

  报导说,林建明在得悉蓝洁瑛去世后难掩伤心之情,她说已经很多年没有见过蓝洁瑛:“她不是普通情绪病,是严重精神病,这种精神状态对她来讲好辛苦,今天她走了未必不是好事,这里任务完成了,就当她去新的人生做新的任务了。”

  听闻好友蓝洁瑛离世,刘嘉玲也难掩伤心之情:“毕竟她太年轻了,最近接二连三收到自己认识的朋友离开,心情多多少少会受到影响,希望她去另一个地方会生活得开心,自在。”

  

  蓝洁瑛(左)和曾华倩交情深厚。(取材自豆瓣)

  

  蓝洁瑛。(本报资料照片)

相关专题:蓝洁瑛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 09:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部