下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高云翔前两项指控被撤销 受害者前后证词极其矛盾

京港台:2018-11-9 09:36| 来源:搜狐娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


高云翔前两项指控被撤销 受害者前后证词极其矛盾

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:高云翔性侵案,全追踪!

  

  高云翔(专题)现身法院

  11月9日,高云翔案进入最终审判前的最后证据质证环节。高云翔一身黑西装现身,一言不发,表情肃穆。王晶未出庭,其律师现身。

  据悉,在上午的庭审中,高云翔的第一项和第二项指控被撤销。法官表示有太多内容需考虑,审理将延至下周一,高云翔的律师建议延长至下周三,法官接受其建议。

  将面临7项新增控罪包括非法拘禁

  日前,高云翔案还被曝出另一个新进展。据外国媒体报道,高云翔律师Warwick Korn向媒体证实,高云翔预计将面临7项新指控。据悉,这些新的指控是酒店被指控的行为扩展为两个具体部分的结果,并且涉及非法拘禁受害者。

  

  高云翔将面临7项新增控罪

  3月29日,据《每日电讯报》Daily Telegraph 的报道,一名36岁的女子向警方投诉称,周一她在悉尼香格里拉大酒店的一个房间内遭到中国男影星高云翔和另一名男子王晶(音译Jing Wang)的袭击,后两人被警方逮捕。该女子表示,她和高云翔、王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。

  今年6月高云翔获准保释,他需每日两次向警局报到,交出自己、母亲和女儿护照,不接近机场,不接触受害人、佩戴电子监控设备及交纳保释金300万澳元(约合1476.8万人民币(专题))。目前与妻子董璇住在悉尼,每月的房租为6000澳元,并处于电子监控下。

  9月18日有一次关于保释的庭审,据澳洲媒体报道,此次审理的结果,新南威尔士州悉尼最高法院也是批准了高云翔保释案中变更的条款,允许董璇离开澳大利亚。

相关专题:高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 09:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部