下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

看看别人的20几岁,躺着在家就能赚15亿!(组图)

京港台:2018-11-9 21:57| 来源:英国报姐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


看看别人的20几岁,躺着在家就能赚15亿!(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  二十几岁的你,拿着捉襟见肘的生活费或者工资,每天都在种草和吃土之间来回徘徊……

  但同样是二十几岁,有些人,就已经日进斗金要啥有啥。

  最近,英国《Heat》杂志公布了30岁以下的名人富豪榜。

  结果,几乎被英国的歌手霸榜啦!幸好有两位哈利波特的演员,给演员争了口气!

  呀哥整理了榜单里排在前10位的英国名人,一起来来看看他们到底多有钱~~

  第十名: Zayn Malik 泽恩·马利克

  25岁 歌手 身价3700万英镑

  

  如果有听歌不记歌手名的小朋友,不太清楚One Direction组合,那从现在开始,你就要记一下这个名字了!因为接下来,你会有很多很多次,看到这个英国男团!

  这个男团的成员,都曾经参加英国的歌唱选秀节目,结果都没成功作为独唱歌手晋级……

  然后他们决定,那就组个组合,去试一试乐队/乐团啊!

  结果,他们这个组合,大红大紫,登上伦敦奥运会闭幕式,出了很多首红遍全球的歌,比如《What Makes You Beautiful》、《Night Changes》、《One Thing》。

  而位于年轻富豪榜第十名的幸运小朋友,泽恩马斯克,就是这个男团的前成员!

  美渣在2015年3月退团后,隔年发布了正经又色气的单曲《Pillow Talk》和个人专辑《Mind of Mine》,空降了英美两国的专辑榜冠军位置,一时间很是风靡。

  

  第九名 Liam Payne 利亚姆·佩恩

  25岁 歌手 身价4300万英镑

  

  看,让你记一下One Direction组合,没骗你吧?

  第九名的利亚姆·佩恩也是One Direction的成员之一。在One Direction进入休整期,暂时不发专之后,他于2017年5月发布首支个人单曲《Strip That Down》,同年7月,联手德国DJ Zedd发行歌曲《Get Low》。

  第八名 Louis Tomlinson

  路易斯·汤姆林森

  26岁 歌手 身价4400万英镑

  

  

  One Direction的队长路易斯·汤姆林森位于年轻富豪榜的第八位。他自己发布过单曲《Back to you》广获好评,还有《Just Hold On》、《Just Like You》、《Miss You》等单曲。

  2017年,他还被提名为最佳英国&爱尔兰艺人。

  第七名 Niall Horan 奈尔·霍兰

  25岁 歌手 身价4600万英镑

  

  第七名仍然是One Direction的成员,奈尔·霍兰。

  他2016年发布的首支单曲《This Town》,虽然国内可能没有大红大火,但在世界范围内还是很了不得的,荣登超过50国iTunes冠军。后来,他在17年10月又发型了一张个人专辑《Flicker》,也是备受欢迎。

  第六名Little Mix 英国少女组合

  歌手 身价4800万英镑

  

  这个组合的名字如果你不熟悉,那稍微提醒你一下:

  《Oops》Oops♪ baby♪ I love you ♫

  这个少女组合在英国简直红红火火,也出了很多首脍炙人口的歌曲《Woman Like me》、《Touch》……出的专辑《Glory Days》是成为英国2017年最畅销的专辑之一,场场爆满一票难求的演唱会也给她们带来了3100万英镑的收入。

  除此之外,这样高的人气,自然也转化成了各种广告,代言接到手软。

  

  第五名 Emma Watson 艾玛·沃特森

  28岁 演员 身价5500万英镑

  

  我相信这一位应该所有人都很熟悉,不需要呀哥多做介绍了。

  从《哈利波特》中的赫敏开始,艾玛简直是从小女神到大,漂亮优雅又独立强大,可以说简直是童星的正确打开方式。她是好莱坞薪酬最高的女演员之一,《美女与野兽》等作品也收获了不错的票房。但最重要的经济来源,还是《哈利波特》系列的分成。

  据外媒说,光是哈利波特,应该就给她带来了超过3000万的收益。

  

  第四名Harry Styles

  哈里·斯泰尔斯

  24岁 歌手、演员 身价5800万英镑

  

  One Direction组合里,混的最好的一位成员,哈里·斯泰尔斯。

  2017年,哈卷发布了首单《Sign of the Times》,直接在发行首周空降英国澳洲的单曲榜第一,登顶了84个国家地区的iTunes榜单。

  而他一个月后发布的首张个人专辑《哈里·斯泰尔斯》,同样首周登顶英国专辑排行榜,美国Billboard专辑榜单,横扫多个国家。BBC甚至为他单独制作了特别纪录片《Harry Styles at BBC》。

  另外,全球巡演,各种高奢代言,还有参演的影视作品比如《敦刻尔克》,也带给了他大量收入。

  第三名 Daniel Radcliffe

  丹尼尔·雷德克里夫

  29岁 演员 身价8700万英镑

  

  没错,排名第3位的就是哈利波特的扮演者丹尼尔·雷德克里夫。

  有网友说,毕竟哈利有他爸妈留下的一大笔遗产,古灵阁里满满的金币,还有小天狼星给他留下的一个大房子,能没钱吗~

  

  不过,说真的,就算蛋妞演完《哈利波特》后就从此躺平啥都不干,也能每年靠着分红大把大把的进账。更何况,人家也是兢兢业业努力磨炼演技,努力让人们跳出固有印象,也有不少的作品,比如《瑞士军刀男》、《丛林》等。

  第二名 Ed Sheeran 艾德·希兰

  27岁 歌手 身价9400万英镑

  

  黄老板,大家应该都很熟悉了吧?

  作为一名创作型歌手,黄老板自出道以来就备受大家喜爱,今年也荣登名人富豪榜上的亚军~去年火遍全球的单曲《Shape of You》,简直响遍大街小巷,就算你没有单独搜,也已经能完整地哼出全曲了。

  之后发行的专辑《÷》也是火爆异常,销售量也突破600万张,单曲称霸全英单曲排行榜。

  格莱美音乐奖里的年度单曲,最佳流行歌手,最佳流行专辑都拿了个遍,世界巡演也有大批迷妹迷弟捧场,直接突破2.25亿英镑,积累了大量财富。

  不过,黄老板虽然年入2700万英镑,但人家一年只花8164英镑(人民币(专题)月均不到6K),包括住宿。

  看看人家,再看看自己,哭辽。

  第一名Adele阿黛尔

  30岁 歌手 身价1.47亿英镑

  

  在这个榜上,阿黛尔简直是大魔王一般的存在。

  连续三年,稳居榜首,任你下面风云变幻,我自巍然不动。但……不管怎么说,今年是30岁的阿黛尔最后一次登上榜单了(明年就超龄了)。

  阿黛尔自从出道以来,仅推出过三张专辑《19》《21》、《25》,每一张专辑都以她的年龄命名。

  很难有人说出阿黛尔最好,或者最火的一首歌,因为真的有太多太多天才之作了。Billboard甚至把她的《21》评为史上最伟大的专辑。

  任何一张专辑,一经推出,都只能用屠榜来形容,格莱美奖拿到手软。

  

  所以,就算不高产,就算自2017年在英国巡演结束后,没有再发布任何新的音乐,吸金能力却丝毫没被影响。她的财富从去年的1.32亿英镑增长为1.47亿英镑,还是稳居宝座第一位。

  一个个看下来,只能说,别人的20几岁,靠自己的才华,靠经典的作品,已经躺着也能赚钱,日进斗金想啥买啥了。

  不过对于我们来说,羡慕是羡慕不来的,想有钱,就只有勤恳努力一条道路鸭!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 06:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部