下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨幂唐嫣,蒋欣刘涛,哪对女星不和最可惜?(图)

京港台:2018-11-10 13:27| 来源:据说娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


杨幂唐嫣,蒋欣刘涛,哪对女星不和最可惜?(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  还记得9月份杨幂和唐嫣同框参加《ELLE》盛典的画面吗?

  

  明明两人都抬头不见低头见了,可杨幂却跑去跟baby倪妮合照。

  

  愣是把唐嫣晾一边,让她只能去找张梓琳合影。

  

  当时这个场面还被吃瓜群众们调侃为“世纪最尴尬”同框。

  

  我以为这样的事情发生一次就够了,没想到,还是太年轻了。

  

  在8号举行的某时装电影盛典上,杨幂、baby、唐嫣这三人又双叒叕同框了。

  

  这次的大合照我有点看不懂了,唐嫣和baby紧挨在一起,baby还用手揽住唐嫣的腰、而杨幂和她俩呢中间又隔着周冬雨和杂志主编。

  

  除此外,某网友PO上网的一段视频,更是能从中解读出N多种信息。

  

  视频应该是在会后拍摄的,每个人都有说有笑的在聊着天。

  

  除了唐嫣杨幂,两人是一前一后站着毫无交流。

  

  而baby夹在她俩中间,也不知道该跟谁搭话好,生怕一个不小心又会出现跟王子文那样的情况。

  

  说起baby跟王子文那次同框的画面,尴尬程度丝毫不少于杨幂唐嫣。

  

  两人明明已经面对面了,但一个却跟别人聊天、让另一个想搭话的落了个空,只能装作四处张望化解尴尬。

  

  真是难为她们了,事后还得装作没事发生一样,继续保持微笑的一起走。

  

  或许是感应到baby的处境,唐嫣先行离开三人场合。这前脚刚走开,后脚杨幂立马就跟baby眉飞色舞地聊上了。

  

  泥萌说,这是不是太“巧合”点了呢?

  

  就是辛苦baby了,又要搂唐嫣又要陪杨幂聊的,多不容易啊。

  

  看到杨幂和唐嫣如今的状况,让我想起了跟她们有同样经历的这两对。

  蒋欣和刘涛,这一对曾经感情好到像双生花一样。

  

  甚至还当众上演过亲亲。

  

  当时看到这个画面的我不禁怀疑,刘涛老公王珂才是她们的第三者。

  

  后来,不知从何时起,各种关于她俩不和的传闻是传得有板有眼的。

  

  刚开始我是有点不相信的,毕竟那么深厚的姐妹情哪能说不和就不和呢?

  直到看到两人四月份在飞天奖颁礼现场的同框画面,我才接受了这个事实。

  一开始的走红毯环节,蒋欣是自顾自的向前走,把刘涛和制作人甩在身后。

  

  到了合照时,制作人想撮合蒋欣和刘涛站一块,但换刘涛不领情,径直走到制作人旁边去了。

  

  好吧,不站一块就不站一块,但两人眼神是全程毫无交流,似乎觉得要叫她们对彼此笑一个是件非常奢侈的事情。

  

  进入会场后,三人行仍旧是排成两列,真是难为制作人了,陪完刘涛又陪蒋欣……

  

  李艺彤和黄婷婷这对小姐妹花,曾经可是SNH48里有名的“卡黄CP”。

  

  按理说,这种一起从零开始、又一起成长的感情是最坚固的吧,像SHE、

  

  Twins那样,至今10多年了仍旧亲密无间。

  

  可是,李艺彤和黄婷婷这对小姐妹花没有延续前辈们的好运,最后还是打翻了友谊的小船。

  

  我不知道其中的原因是什么,但从今年的SNH48总决赛时两人的互动可看出,这当中肯定是有经过一番“血雨腥风”的。

  

  在对TOP3的采访中,黄婷婷在李艺彤说话时是全程冷漠脸,跟旁边的冯薪朵是形成鲜明对比。

  

  轮到黄婷婷讲话时,李艺彤虽说给她举麦,但脸上的表情已出卖了她。

  

  你们有见过这种,看都不看对方就递话筒的画面吗?

  

  有网友说,这就是办公室恋情的下场,的确是演绎得很生动。

  

  所以说,当初玩得有多好,如今就有多尴尬,出来混总是要还的。

相关专题:杨幂,刘涛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-9-18 22:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部