下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港媒:郭文贵曝 王建之死内幕 海航成立真实目的

京港台:2018-11-21 03:12| 来源:自由时报


港媒:郭文贵曝 王建之死内幕 海航成立真实目的

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  中国流亡富商郭文贵在美东时间20日上午10点(台湾(专题)时间晚间11点),于纽约(专题)皮埃尔酒店(Pierre  Hotel)举行国际记者会,由前白宫首席策士班农(Steve  Bannon)出席主持。对于中国海航集团前董事长王健之死,提出诸多全新的疑点,也爆料海航集团实为中共在美国的"情报平台、战略平台",郭文贵并表示,他将成立1亿美元的基金会,为所有被中国政府迫害的人士发声。

  

  郭文贵在记者会中以监视镜头证明,王健在7月3日一行共有5人,除王健外还有1名翻译及3名保镖,在中午12时36分左右前往法国博尼约(Bonnieux),到了10时50分左右,其中1名翻译向旅馆餐厅老闆报案,说王健坠墙。

  郭文贵在记者会中提出了多项疑点:包括"女翻译向餐厅老闆报案时,使用的是法文未来式"王健『将』坠墙";餐厅老闆表示,当他赶赴现场时,保镳仅剩2人,另1人已失踪不见。受过急救训练的餐厅老闆欲帮王健急救被阻止,且发现附近地面及其中1位保镖手上有针灸用的针头。

  

  郭文貴公布王健事件發生時的監視器影像,圖為案發時人在現場的女翻譯。

  另外,根据餐厅老闆的说法,到了11时30分时,王健仍然存活,但郭文贵爆料说,王健确是在下午2时,被送往车程2小时外的停尸间,而非其他报导所说的"送医急救不治",且附近其实就有至少2间设备齐全的医院;郭文贵并质疑,当警方在12时09分左右赶到时,2名保镳及翻译都在旅馆,从11时30分至下午2时这段期间,王健的尸体究竟如何了?餐厅老闆同时指出,女翻译在报案时的哭泣是"恐惧"而非"难过"。

  对于王健为何非死不可?郭文贵指出:"他知道太多了。"郭文贵爆料,中国海航集团不正常的快速发展,乃是因为这是中共情报部门,欲在美国甚至全世界进行间谍渗透的"情报平台、战略平台、情报网路以及洗钱"的工具。

  郭文贵在记者会中表示,王健事件因牵涉到海航在美国的资金及国安问题,美国应当介入,并痛批中国共产党是世界的"毒瘤"以及人类的"威胁",郭表示将成立1亿美元的基金,帮助所有被中国政府迫害的人。

相关专题:香港,郭文贵,海航

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-19 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部