下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

赵本山最美女徒弟跳楼身亡 死因终大白(组图)

京港台:2018-11-21 04:59| 来源: 腾讯 | 评论( 43 )  | 我来说几句


赵本山最美女徒弟跳楼身亡 死因终大白(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  赵本山小徒弟任娇,被发现全身赤裸地死在酒店楼下的草丛里。新闻一出,一时间众说纷纭。

  任娇可以说是赵本山最美女的徒弟之一,任娇出生于辽宁鞍山,毕业于北京电影学院。后来进入本山传媒工作。

  任娇从小就多才多艺,一直学习美术、舞蹈及钢琴,擅长肚皮舞、拉丁舞、爵士舞等。在2013年获得第42届洲际小姐深圳赛区总决赛亚军。凭借超凡的美貌和才气也让她在诸多美女中脱颖而出,外表纯美动人,内心韧劲十足。

  任娇外表靓丽,家境殷实,她曾与李冰冰、陈坤出演过电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》,还参演电影版《奔跑吧,兄弟》的拍摄。

  前段时间任娇乘价值千万阿斯顿马丁出行图在网上遭曝光,引来了不少网友围观,在猜测任娇的身家背景同时,发现宋小宝这位小师妹不仅身材火辣长相还神似angelababy。

  本是青春年华,本有大好前程,怎么会坠楼呢?当时酒店房间某年轻男演员有涉案嫌疑,已被警方带走调查。这位年轻男演员不是别人,正是今年年初新版《射雕英雄传》中郭靖的扮演者杨旭文。

  但有知情透露:任娇与杨旭文并非男女朋友关系,两人曾有肌肤之亲。

  

  事情过去半个多了,真相也终于大白了。警方公布了调查结果:任娇坠楼是其喝醉酒后意外坠楼死亡的。杨旭文所入住的晋合豪生酒店在苏州非常好,只有一线的演员才会去住。当晚杨旭文和任娇喝了些酒,任娇跟父母说晚上要和杨旭文继续喝酒便去了杨旭文房间。对于任娇为什么跳楼,这位好友一直不能理解。“任娇平时大大咧咧的,性格非常开朗,她什么疾病都没有,我至今都想不通她到底为什么跳楼。”酒店的工作人员也向媒体证实任娇是从酒店13层楼跳下来的。

  事情发生后,事件真相曾一度扑朔迷离。事发时,任娇正带着父母在旅行,虽然很蹊跷,父母也很痛心,但警方也是在排除一切可能后,最终认定任娇为喝酒失足,坠楼致死。

  作为赵本山最美的徒弟之一,同是宋小宝的师妹的任娇,因为身材性感,长得像Baby,还有着“小柳岩”、“小杨颖”之称,现在正处于事业上升期,却飞来横祸,难道真的是自古红颜多薄命、天妒英才吗?

相关专题:美女,赵本山

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-22 10:54

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部