下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女友留守澳洲裸聊出轨 华男愤怒惹家暴官司(组图)

京港台:2018-11-21 06:41| 来源:今日澳洲 | 评论( 31 )  | 我来说几句


女友留守澳洲裸聊出轨 华男愤怒惹家暴官司(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  无意撞见留守澳洲的女友裸聊出轨,50出头的X先生(化名,下同)怒不可遏。拳脚相加的后果,却远远超出他所能承受。

  

  “我现在一无所有了。孩子见不到,钱也没了。护照被警方扣走,也回不了国,代价太大了……”回忆起一个月前的那一幕,X表示肠子都悔青了。

  出轨裸聊?“辛苦赚钱换来却是背叛!”

  X在国内是做股票生意的,4年前与L女士(化名,下同)未婚生下一个儿子。今年3月,他们带着孩子来澳旅游,喜欢上悉尼的生活环境,决定留在澳洲。

  于是,L申请学生签证留下,孩子送进悉尼某著名华人(专题)区的幼儿园,而X则先行回广州处理生意,直到10月再度来澳探望这对母子。而这趟悉尼之行,却并不如期待中的美好,一场激烈的家庭冲突来得始料不及。

  

  X和女友及孩子在悉尼(图片来源:供图)

  10月某日,X跟朋友聊天到凌晨回家,如往常一样上网查看股票期货交易时,L的手机突然频频响起短信提示音。“我怕吵到儿子,想拿起来关掉,偏巧看到了一个男生和她的暧昧短信。”

  “短信写得很露骨,有赤裸裸的性描写,再往下看,竟然还有裸聊的短视频!” X告诉记者,他当时脑子里“轰”的一下就炸了。

  “我当时很愤怒,感觉自己就是王宝强,被戴了绿帽子,哪个男人能忍受?她和儿子在这里生活,我给了她三四十万,结果就这样对我?”

  

  X在微信上质问L(图片来源:供图)

  X告诉记者,他当时想把孩子护照拿走,但对方与之争抢,双方因此发生殴斗,“在中国这个叫互殴吧?”

  这场“互殴”,最终导致X被检控3项罪名:严重伤人、普通伤人和恐吓罪,并身负一纸暴力禁制令(AVO)。他被禁止接近或联系L和孩子,包括电话和短信均不准。

  X向记者讲述这一经过时仍愤懑难平。“我们虽未结婚但却是事实婚姻,我不想跟她结婚因为我是不婚主义者。我们在一起4、5年了,有孩子。她一直没有工作,是我辛辛苦苦养着她,带她来澳洲,给她学费读语言。我辛苦赚钱供她租房和孩子的学费,她却背叛我,跟别的男人出轨!”

  “第一次进局子,竟然是在国外!”

  X表示,他一直对女友很信任,在两次来澳之间间隙的7个月时间里,从未觉察到任何异样。直到坐实女友出轨后,他回头细看,才留意到些许蛛丝马迹。

  “我来悉尼后,很多时候我去接孩子放学,她说自己去逛街。现在想想,可能是去见那个男的了。”

  “她就是禁不住诱惑,耐不住寂寞。我想提醒跟我一样把老婆孩子单独留在澳洲的男同胞,小心后院起火。”

  

  X在微信上质问L(图片来源:供图)

  据悉,X已经独自搬出,暂住在朋友家。他自称因背负官司在身,护照被收缴,无法回国,生意也受影响。

  “听她说那个男生是她老乡的朋友。”X气愤地说,“我最受不了的是,当我无家可归时,那个男人竟然堂而皇之住在了原本我租来的房子里!”

  “我人生中第一次进‘局子’,居然是在异国他乡。”X自嘲着说。

  他称被带到警局后,问讯了十多个小时,稍后被下达禁制令。几天后,他继续给L发短信,后者第二次报警,这导致他又一次进了警局。目前第一次开庭刚结束,离结案还需时日。

  

  (图片来源:网络)

  令X最不解的是澳洲的法律。“在中国,家庭纠纷不都是先要调解吗?这里的法律直接就判罪了……”

  X也想给在澳华人提个醒,不要把澳洲法律当成儿戏。也别想当然觉得出事了可以摆平。

  “没想到在悉尼遇上喜欢的人”

  记者随后联系上L女士,后者同意讲出事发始末。L显然还处于惊恐之中,数度哽咽。家暴事件过去一个月,她的生活也同样无法恢复以往。

  “我对他真的很恐惧,一听到与他有关的东西,都会浑身发抖。”L哭着说,“我那时小,不懂事,24岁就跟他有了孩子,为了孩子我没跟他分手。”

  她说,“我也没想到在悉尼可以遇到喜欢的人。现在我只想跟孩子离他远一点。”

  L回忆事发当日的情景时,称仍心有余悸。 “早上7点,他没收了我手机,用手掐我的脖子,直到我快窒息翻起白眼。掐完我后,又狂扇我耳光,打累了就大骂,一直持续了3个小时。小孩后来醒了到我旁边,他都打到了孩子。”

  

  (图片来源:网络)

  “同住的租客报了警,警察很快来了,让他把电话还给我,并把他带走。我也到警局录了口供。”

  L次日前往医院验伤,结果交给了警方,她也被建议至少卧床休息一周。

  “除了孩子,我们什么都没有”

  L告诉记者,“他不仅停了孩子的学费,还跟老师说不读了。因为与房东在房租上出现分歧,我也要搬家了,希望几千刀的押金不会被扣光。”

  “他来澳洲,虽然我们住在一起,但其实他是在客厅睡沙发的,这几年我们一直这样。我一个人在异国他乡,遇到喜欢的人不可以在一起吗?哪个女人不想跟一个爱的男人走进婚姻殿堂?目前跟孩子爸爸闹成这样,也不想再继续了。”

  

  X与L的微信记录(图片来源:供图)

  “这么多年来,我们是没有什么感情的,也没有同床过。他经常骂我,与我父母关系也不好。有一次我在沙发看电视,他一巴掌扇过来,只说自己手痒。”

  L说,“他不肯跟我结婚,跟耍流氓有什么分别?为了孩子,这几年我都是一个人,即便我跟现在的男朋友分手了,也不会跟他在一起。”

  “我不觉得这是出轨。”L说,“我们除了孩子什么都没有。”

  据L称,本地妇女儿童保护组织已经提供了部分支援,供这对母子购买食物,但未来仍无法确定。

  “我一定要让孩子在澳洲继续读下去。”L说,“我是一个母亲,我会为了孩子而打拼。”

  什么是暴力禁制令(AVO)

  在澳洲生活,你得认识暴力禁制令(Apprehended Violence Order),它可以阻止对方继续伤害、骚扰或者是跟踪。

  

  法院在接到申请后,会根据受害者的要求颁布禁制令具体内容。如果家暴受害者要求对方不可以跟踪或骚扰,后者就不能够进入或者是逗留在受害者生活及居住场所,更不能给受害者打电话、发短信,也不可以通过第三者与其联络。一旦出现违令行为,则可能面临拘捕或罚款。

    

  在澳洲,家人互相之间的恐吓、惊吓、攻击、骚扰,或者是强迫性的性行为,都被视为家庭暴力,比如生气时说威胁性的话“我要杀了你”,都可以被定罪。除了众所周知的殴打行为,言语虐待、经济限制、限制或阻挠他(她)人与家人或朋友的联络、阻止别人信仰或利用宗教对受害人不利等,在澳洲都可以被解读为家暴。

  警方一旦接到报警,就会到现场调查(比如家里),对涉事人问讯并以此作为呈堂证据,之后警方就可申请暴力禁制令AVO,必要时可更改或延长禁制令,时间从3个月至5年不等。违反暴力禁制令者会受到严重处罚,包括监禁和罚款。

  此案还在进一步审理中

相关专题:澳大利亚,女友,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 15:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部