下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

豆农没白囤 中国将很快恢复进口美大豆(图)

京港台:2018-12-4 22:29| 来源:路透社 | 评论( 22 )  | 我来说几句


豆农没白囤 中国将很快恢复进口美大豆(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国承诺对于美国农产品的采购将“立即”开始。对此,美国农业部长发表了看法。

  

  在贸易战期间,中国转向购买南美大豆

  据《路透社》12月3日报道,美国农业部长珀杜(Sonny Perdue)12月3日表示,中国将可能在1月1日左右恢复采购美国大豆,因为南美供应有限。此前,由于双方贸易纠纷,中方暂停了购买美国大豆。

  但珀杜说,中国是否会取消美国大豆进口关税,做为周末特习会同意贸易休战的一部分,目前还“尚待确定”。

  报道称,但珀杜说,中国是否会取消美国大豆进口关税,目前还“尚待确定”。

  珀杜表示,他还没有关于农产品交易规模和时间的细节情况。但他指出,中国将需要在下个月左右不得不购买美国大豆。

  “我们认为,南美没有足够的大豆供应,让他们坚持到南美新作物上市,”珀杜说。

  “我们认为他们将不得不回到美国市场,而我们希望在阿根廷宣布的这项协议将更快促成这件事。” 报道称,他的看法迥异于美国大型粮商Archer Daniels Midland (ADM.N)和邦吉(BG.N)高管的预测。

  中国贸易商表示,北京将需要取消对包括大豆在内的一系列美国农产品加征的高额关税,然后才能履行大量采购的承诺。

  “我一直在和我们的谈判代表们沟通,这些问题的细节将在未来几天得到充实,”珀杜对记者说。

  “我们可以卖给他们很多东西,”珀杜补充说,比如大米、家禽、高粱和小麦。

  珀杜表示,尽管中国做出承诺,但美国农业部仍在继续推进向遭受贸易战伤害的美国农民提供第二轮财政援助的计划。

  珀杜表示,细节可能会在本周末公布。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多金融财经 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-2-29 15:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部