下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

清真寺和Fedex员工血腥混战 中餐馆被波及(图)

京港台:2018-12-5 07:57| 来源:侨报 | 评论( 18 )  | 我来说几句


清真寺和Fedex员工血腥混战 中餐馆被波及(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  【侨报记者崔国萁12月3日纽约(专题)报道】华人(专题)聚集的布碌仑六大道交63街3日中午发生一场因车祸而引发的血腥混战,一辆联邦快递(FedEx)送货车在该处撞到了一名穆斯林男子后导致双方口出不逊,结果引来近百名正出席丧礼的穆斯林人士围堵联邦快递的司机并大打出手。这场混战也让位于事发之地的华裔(专题)商家们的生意大受影响。

  这场混乱始于3日中午12:40时许,当时位于布碌仑六大道交63街的Beit El-Maqdis伊斯兰中心正在举行一场葬礼,途经这里的一辆联邦快递送货车撞到了一名前来哀悼的穆斯林男子,并致其受轻伤。

  这一事件导致当时在场的其他哀悼者与几名联邦快递员工之间起了争执。当货车欲离去时,引来清真寺的70到100人前来阻止联邦快递员工开车离开,随后双方开始混战。

  

  双方正在混战中。(读者提供)

  根据当时一些华人目击者拍摄的视频显示,双方先是肢体接触和相互攻击,接着一些穆斯林男子砸毁了货车的车玻璃,另外还有几名男子手持棍棒以及灭火器等相互攻击和追打。

  根据警方的消息,在混战中涉事双方均有受伤,其中联邦快递的两名工作人员分别用美工刀和灭火器,打伤两名穆斯林男子的手和头部,被撞伤者的23岁侄子殴打了联邦快递的工作人员。在事件中,联邦快递第三名员工逃走。

  这场混战引来辖管的市警72分局的大批警车、警员个救护车到场,并将事发现场封锁。最终,混战在警方介入下平息,并逮捕了涉案的两名联邦快递工作人员和被撞伤者的23岁侄子,前者被指控犯有重罪,后者被指控犯有轻罪。

  这场混战也让周围的多家华裔商家的生意受影响。其中位于该处的金皇廷大酒楼因涉案的车辆和人员堵门而无法做生意,相邻的几家其他华裔商家也因争打斗和警方封锁现场也暂时停摆。

  对于这场流血混战,事发后联邦快递发声明表示该事件“令人不安”,并说他们正在“与调查部门合作以确定事实”。

相关专题:中餐馆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 05:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部