下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

慎入?蔡依林新造型阴暗诡异 她很多look都很大胆

京港台:2018-12-16 09:55| 来源:谈资 | 我来说几句


慎入?蔡依林新造型阴暗诡异 她很多look都很大胆

来源:倍可亲(backchina.com)

  时隔四年,蔡依林终于又发新专辑了。就像蔡依林工作室说的,能定义蔡依林的只有蔡依林。这张新专辑,蔡依林又突破了自己,不管从理念还是造型上都让人大吃一惊。

  

  她自己在接受媒体采访的时候也说新专辑会大不一样,并且不会因为这张专辑的成败去定义自己。哇,专辑还没发就打了这么强的预防针,看样子的新专的风格真的有点不一般哦。

  

  新专辑的名字叫《UGLY BEAUTY》,目前还在预购阶段,不过官方放出了一组专辑的预告视频,风格可以说很诡异了。故意卡段的雪花画面,加上恐怖的背景音乐,差点让坛子(微信号:tanziapp)以为点开了《美国恐怖故事》的片头。

  

  

  很明显,蔡依丽这次的风格跟之前大不一样。除了在预告视频里有体现外,官方还配合新专辑发布了三张暗黑系视觉图,看完真的很想说胆小者慎入啊!

  这组照片统一都是灰暗的背景,蔡依林身穿黑皮靴黑皮手套,黑色条纹西装披在肩膀,脚下被一团火围住,气氛异常阴郁。

  

  黑发散乱,满脸墨点,加上她阴暗诡异的眼神,只看一眼就有看恐怖片的既视感,林林的表现力满分啊。

  

  这两张甚至都认不出来是她了,看了这组视觉照片有点get到她专辑的涵义,UGLY BEAUTY,怪美的。

  

  

  虽然这组暗黑造型跟专辑的概念很贴,但不是随便哪个女明星都有勇气尝试这么暗黑的造型吧。Slay算不上,哥特也差得远,一不小心会被说不伦不类,被网友喷成筛子也不一定。这一点,给林林的敬业点赞。

  跟这组暗黑视觉相对的,还有一组概念片。不同于上面的阴森恐怖,这组不管是造型还是色彩上都活泼多了,甚至还有点好看呢,又怪又美。

  

  

  其实,在做造型这件事上蔡依林真的没怕过,她绝对有资格说一句:老娘什么look没试过。上一张专辑,她直接顶了一只蜥蜴在头上!我的妈呀,坛子隔着屏幕看都有点怕。

  

  而她,不但不害怕开心摆出POSE,还任由抓子伸向额头,表情相当镇定,丝毫没有恐惧感。

  

  不愧是POSE女王,之前她帮《时尚芭莎》拍了一组片,好像芭莎给蔡依林的定位是火辣台妹,高跟鞋丝袜,明亮的灯牌背景,没什么新意。讲真造型也就那样,但是全程觉得很美,后面想想是她的POSE摆太好,身体语言棒。

  

  表现力强,竟然在她身上get到a妹的感觉。

  

  看了这张,恨不得马上去健身房。

  

  遗憾的是有两张撞脸了Angelababy以及欧阳娜娜,一下子P图太过的嫌疑上来了,有点破坏气氛。

  

  

  但是那又怎么样呢,论敢穿还是蔡依林够拼。之前在北京参加活动,全橙色站台,今年很流行的PVC透明凉拖也穿上脚,这么抓马的搭配竟然被她hold住,神奇。

  

  视频截图里面也没有崩掉,这件橙色西装完全被她穿起来了,难得。

  

  要知道橙色是很难驾驭的,还记得被橙色陈思诚支配的恐惧吗?

  

  今年去Gucci看秀,泡面头,大金边宽眼镜,金色亮片上衣,银色裤子,可以说一身全是重点和亮点,

  

  袖子上还有大花,说实话有点浮夸,敢这样怼一身没点勇气真不敢出门。

  

  毕竟,我们普遍的审美还是这样的。

  

  蔡依林就是不要走寻常的那一个,来看她给《NYLON 尼龙》拍的五月刊封面大片,哪吒头,中毒口红,在38岁的蔡依林身上一点都不违和,反而完全展示了潮流少女的态度。

  

  

  

  可以性感也可以酷炫拽,暗黑起来一秒入戏,真是没什么风格她不敢试啊,有点好奇蔡依林下一个造型了。

相关专题:慎入,蔡依林

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 14:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部