下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈水扁与儿子一起“疯狂扭臀热舞” 网友怒了(图)

京港台:2018-12-17 13:33| 来源:海外网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


陈水扁与儿子一起“疯狂扭臀热舞” 网友怒了(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  海外网12月17日电 16日,台湾(专题)地区前领导人陈水扁在社交网站贴出一段34秒的视频,视频中他与儿子陈致中、高雄市长落选人陈其迈“合体”,三人变身欧巴“疯狂扭臀热舞”,令人大跌眼镜。岛内网友崩溃大喊,“选择性生病”“赶紧关回去”。

  据台湾“东森新闻云”消息,“保外就医”的陈水扁通过个人脸书专页“新勇哥物语”分享热舞视频,甚至还喊出“正义传承快乐三人行”。有台媒称,陈水扁为儿子站台可谓耍尽“花招”。“九合一”选举前,陈致中与陈其迈欲举行“竞选总部”成立造势晚会,陈水扁出席前便频频喊出,“宁愿被抓,也要到场为儿子站台。”他现场甚至还通过视频大谈政治,触犯了“不谈政治”的底线。陈水扁多次玩弄“红线”的行为,在岛内引起极大争议。

  

  网友留言,“看到保外就医的阿扁四处趴趴走,感觉不舒服,选择性生病,选择性外出,选择性演出。”

  

  “正义的贪一代贪二代三人组?”

  

  “这社会怎么啦!贪污还是正义,还快乐三人组。”

  

  值得一提的是,陈致中日前在社交平台上传三张竞选宣传照,为参选高雄市议员造势。照片均为他和民进党高雄市长参选人陈其迈二人合照,并配文称“1、2、3,哪一张做广告牌(竞选广告牌)好呢?”陈其迈的父亲陈哲男是陈水扁执政时期的“副秘书长”,因司法黄牛案被判刑入狱。此举立即引发岛内民众关于“贪二代”的联想,一张恶搞照在迅速社交平台疯传。合照中二人身旁各加了一行字,陈致中右边标注:我爸贪污;陈其迈左边写着:我爸帮他爸贪污。

  

  来源:台媒

  因贪污入狱的陈水扁获“保外就医”以来,就到处“趴趴走”。自2015年1月至今3年多来,他不但出席所谓“感恩餐会”,替儿子陈致中站台,甚至曾与用手机拍摄他运动画面的民众对呛,完全不像是“命在旦夕”的病人。

  台湾《中时电子报》评论认为,对于陈水扁这些明显违反规定的违法行为,民进党当局不是睁只眼闭只眼,就是说些无关痛痒的废话,致使陈水扁变本加厉,一再挑战“司法”底线,而多数民众也质疑民进党当局高唱的“司法改革”根本就是虚假的游戏,否则岂会放任陈水扁如此嚣张?陈水扁之所以敢如此放肆,无非都是蔡当局的放纵。

相关专题:陈水扁,美臀

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多台湾热点 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-24 04:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部