下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曝佟丽娅出轨正打离婚官司 公司回应(组图)

京港台:2018-12-21 03:31| 来源:GBK | 评论( 3 )  | 我来说几句


曝佟丽娅出轨正打离婚官司 公司回应(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  陈思诚因为酒店风波被曝出轨,很多人都担心他和佟丽娅的婚姻,但佟丽娅选择了家庭,不过佟丽娅剪了短发,变得更独立了,有了事业的支撑佟丽娅现在也是自信十足,到哪都气场强大,不再像以前是小女人了。

  

  但12月17日,有网友爆料佟丽娅出轨雷佳音,目前佟丽娅正在和陈思诚打离婚官司,还在争夺刘昊然的经济合约,最后还嘲讽了刘昊然一把。

  

  这个爆料很快在豆瓣引起热议,还有网友爆料佟丽娅和雷佳音在红毯和拍杂志时很亲密,雷佳音还画爱心疑似表白佟丽娅。

  

  有网友看到这样的爆料,居然信以为真,还骂佟丽娅不是白莲花,很有可能出轨雷佳音。

  

  实际上关于佟丽娅和陈思诚离婚的谣言,今年已经传了好几次了,9月份有传闻说佟丽娅和陈思诚已经离婚,儿子朵朵和妈妈佟丽娅生活,当时陈思诚经纪公司上海骋亚文化传媒有限公司就公开发文辟谣,否认两人离婚,称有关陈思诚和佟丽娅离婚分居,公司分开,女方与丈夫进行财产分割等报道均不属实,而且存在恶意造谣导向不正确等问题。

  

  上个月佟丽娅和陈思诚还合体参加扶贫活动,两人高调同框秀恩爱,打脸婚变谣言。其实佟丽娅和陈思诚早就和好,今年他们夫妻还一起去日本(专题)迪士尼旅游,丫丫在澳洲拍戏的时候,陈思诚也去探班过她,夫妻俩已经没有芥蒂了。

  

  雷佳音无辜躺枪也是可怜的背锅侠,他因为和佟丽娅今年合作了《超时空同居》拍了一组写真而已,然后绯闻又开始传出。实际上雷佳音对老婆非常好,是个暖男,从雷佳音老婆微博,就看得起他们夫妻没有矛盾,婚姻很幸福。

  

  至于和佟丽娅的绯闻,雷佳音也早就回应过:都是瞎编的。据悉雷佳音是佟丽娅和陈思诚婚礼的主持人,还是佟丽娅妈妈的干儿子,雷佳音多次在公开采访透露对佟丽娅只是演员之间的尊敬与欣赏,并非男女之情,他很讨厌这样的传言,对佟丽娅伤害很大。

  

  也有网友揭露这个谣言的真相,原来是故意造谣刘昊然,佟丽娅、陈思诚、雷佳音都是被故意拉出来背锅。

  有网友就直接评论:这个谣言笑死人,佟丽娅不要儿子抚养权,去争刘昊然经济约,惯黑们真是没让人失望,一个不落。快过年了,积点德吧,黑心钱小心有命赚没命花。

  希望大家理性一点,不要看到爆料就随便相信了。

相关专题:婚姻,佟丽娅,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 10:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部