下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“民族英雄”叛逃美国 7年后死在厕所(图)

京港台:2018-12-23 07:20| 来源:未名新闻 | 评论( 26 )  | 我来说几句


“民族英雄”叛逃美国 7年后死在厕所(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  从远古时代到现在,窃取敌人情报是第一要务。无论是经济还是军事,了解自己的对手的政策和决策都是不寻常的。间谍可以拯救一个国家,因此,所有国家都非常重视。

  我们称之为“叛逃者”或“投敌者”是一种内部间谍的说法。在历史上,这种小角色很多,危害也不同。然而,如果重量级变成“内部”,特别是在军事领域,则必须将其描述为地震或海啸。在前苏联时期,发生了一起事件,即“副指挥官携带了国家级最高机密文件以予以叛逃。”这种高级官员叛逃在全世界发展史上极为罕见,并产生了巨大的连锁效应,可以说已经改变了世界。他是前苏联第16军的副指挥官康斯坦丁-科舍列夫。

  第二次世界大战结束后,纳粹德国被彻底杀害,苏联和西欧之间的东欧地区成为苏联实际控制的地方。面对混乱的西欧,苏联派第16军驻扎在波兰。这是苏联最精锐的空军。谁能想到他,一个副指挥官,一个少将,一个“民族英雄”,竟然做出了这样的事情。

  

  他在经历了失去孩子的痛苦和不满意的事业以及对国家政治缺乏信心的情况下,直截了当的以1亿的价格卖给了美国。1亿的诱惑让他失去了理想和信念。然而,直到今天,他带来的机密文件仍然对苏联的破坏程度和美国的俄罗斯战略计划产生了深远的影响。不过7年后,他惨死在了茅厕。 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多史海钩沉 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-20 09:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部