下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曹云金旧爱江若琳风光大嫁 羡煞旁人(组图)

京港台:2018-12-27 04:20| 来源: 新浪娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


曹云金旧爱江若琳风光大嫁 羡煞旁人(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  12月23日,江若琳与“生煎包王”萧润邦在香港(专题)举行了婚礼,江若琳一身白色混山仙气十足,与老公深情拥吻,十分恩爱。据悉,萧润邦与江若琳相识十余年,直到近年两人才正式从好友变情人,并于今年一月份求婚成功。

  

  

  

  电影《前任》3的热映再次让人们重新审视前任这个话题,什么样的前任是最佳前任呢?曹云金这种就是最经典例子,前女友江若琳日前宣布男友求婚成功,作为前任,曹云金毫不避讳,大方为前女友送上祝福。

  曹云金第一时间关注此事并进行了点赞。次日,曹云金在出席某活动接受采访时被问到关于前任江若琳结婚的问题时,他也大方地送上了祝福:

  

  

  

  

  “那除了祝福还能有什么,我当然是祝福了”;被问到关于第一时间点赞江若琳结婚微博的问题时,曹云金也开玩笑道:“我说手滑你信吗?”

  

  

  

  

  

  随后记者问曹云金是否看了最近热映的电影《前任3:再见前任》时,曹云金也巧妙地回答道:“我没看,我看了我也得说没看”,十分机智。曹云金的态度让小编不得不感慨一下,娱乐圈里像这样的前任不多了。 

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 14:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部