下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

瘦下来的赵薇有多美?美腿不输南韩第一腿精(组图)

京港台:2018-12-28 01:11| 来源:昕薇 | 评论( 5 )  | 我来说几句


瘦下来的赵薇有多美?美腿不输南韩第一腿精(组图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:赵薇悬了?马云称不熟 !

  前一段时间韩国2018 Mnet Asian Music Awards在香港(专题)举办颁奖礼,韩国艺人难得齐聚香港,这次宝宝们可是大饱眼福了。素有"韩国腿精"之称的李宣美作为热门候选艺人也到场了,并在当晚一举获得"最佳女艺人"殊荣,可真是可喜可贺↓

  李美萱MAMA喜提奖杯

  现场舞蹈超吸睛!

  

  

  宣美当晚的红毯造型和领奖造型也选的非常用心,红毯造型宣美以一身玫粉色连衣裙登场,丝绒连衣裙设计非常别致,秀满了亮钻,背后还特别有心计的设计了露背,青春活力又性感。

  

  

  活动中表演的李宣美更是魅力十足,舞蹈精彩程度让小编也移不开视线~

  

  

  领奖造型李宣美选择了Balmain的斜肩闪电小礼裙,是黑色、红色、银色撞色款式,更是设计成了闪电的样式,十分别致。不得不说这件礼裙实在太显身材,闪电裙将李宣美的身材衬的凸凹有致,一双大长腿更是吸引人的注意。

  

  

  但巧合的是,李宣美选择的闪电裙早在今年9月份赵薇(专题)就穿过了,对比26岁的李宣美,42岁的赵薇也丝毫不输。

  

  赵薇的栗色头发显得十分年轻,这件闪电裙的斜肩、亮片设计均比较出挑,并不是那么好驾驭,但赵薇穿起来丝毫没有违和感,相反搭配的非常好看。

  赵薇造型惊喜连连

  健身运动是王道!

  

  纵观赵薇这一年的造型,可真是惊喜满满,很多活动上的造型都非常惊艳。瘦下来之后更是能驾驭好几乎所有的造型,不得不说,薇姐还是气场强大啊,毕竟自信的人,怎样都很美。

  

  

  每次的宣传硬照都非常的有新意,不仅妆容精致、容光焕发,服装的搭配和纤细的身材更是没得说。

  

  

  通过《中餐厅》圈了一波粉丝的赵薇在节目中展现了自己真实、豪爽的一面,不禁让不少网友感叹我们的“小燕子”真是一点也没有变,还是一样的活力四射。

  

  

  

  

  

  对于现在的状态赵薇也非常满意,更是督促减重成功后的自己要坚持锻练,平时都会抽出时间运动健身。

  科学锻练很重要

  轻松Get到纤细腿型!

  

  STEP 01

  身体站直,一条腿向后成弓步,用脚尖撑地,接着向前抬高膝盖,双腿交替各20次。

  

  STEP 02

  双脚脚尖向外开合站立,上半身挺直,重心向后深蹲20次。

  

  STEP 03

  深蹲后保持这个姿势不动,上半身向下压,双臂向下自然下垂,小幅度上下摆动。

  

  STEP 04

  接着我们训练大腿前侧,跪姿在垫子上,大腿和腹部发力,慢慢向后仰再还原,同样20次。

  

  STEP 05

  趴在垫子上,双腿向上弯曲,使用大腿和臀部力量向上抬气,动作要慢,没边20次。

  

  STEP 06

  再继续重复后仰运动,动作幅度可以减小。

  

  STEP 07

  抬腿的动作也重复做一次。

  

  STEP 08

  最后我们加大难度,深蹲结合跳跃,慢慢蹲下后快速跳起,20次后完成。这组动作后一定要记得拉伸,才能让运动发挥最大效果哦!

  

  快点坚持锻炼吧~

相关专题:赵薇,韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-19 01:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部