下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

宁静脸上扎900针张嘉倪烧脖子 女明星为美有多疯

京港台:2018-12-28 04:30| 来源:联袂推荐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


宁静脸上扎900针张嘉倪烧脖子 女明星为美有多疯

来源:倍可亲(backchina.com)

  年轻时候的大S为了变美,拿脸当试验田的旧闻都听说过。现在她开了这么一档专门聊女明星美容的节目,再适合不过了。

  只是最新这一期,40岁少女大S,自己的脸仿佛不太能hold住了。

  

  这不是重点。这期节目请来了宁静,聊各自在美容护肤道路上踩到过什么雷区。宁静还是那个宁静,即使不撕逼,嘴里蹦出来的话也是蛮狠的。她踩过的雷,把从小在雷区穿梭的大S都吓一大跳。

  宁静曾经在瑞士遭遇过一种高科技美容方法,在脸上打一种维生素的针,可以让皮肤变好变白。

  

  本来说,只需要打一两针就好。哪知道,打之前,医生就在她的脸上画满了密密麻麻的方格,就是为了找准下针的位置。结果,这所谓的一两针,最后成了被扎900针……900针啊!

  

  看把大S吓得,脸都变形了。字幕配得好,这种扎法,根本就是把宁静的脸扎成马蜂窝嘛。

  

  宁静想得倒很美好,觉得都扎900针了,想必可以管个半年、一年什么的。结果被告知,900针一次,每周都要来一次。就是说每周都需要扎900针!

  

  大S笑得直捂嘴,感觉她的下半张脸已经僵了……

  

  看这个节目的直接感受就是,女明星为了美,实在太拼太拼了。还有讲美白那一期,沈梦辰说,自己皮肤黑,为了能显白,全身抹粉,只要是能看到的地方都抹粉,甚至耳朵后面都不忘记。

  

  

  感觉沈梦辰的包袱还是挺重的,她的变美事业,何止只是全身抹粉这么简单呢……

  

  然后厉害的大S故事来了。她说为了变白,吃了一种叫抗凝血剂。这可是一种治疗静脉炎的处方药,不能乱吃哒。

  

  因为这种药的副作用就是,正常人吃了,会导致凝血功能退化,稍微磕磕碰碰就很容易淤青。光听着就很慎人。

  

  哪知道,最慎人的还是张嘉倪,说做过超声刀。简单说,超声刀就是把你的肉烧掉,用于瘦脸之类的。但张嘉倪也太敢了,在脖子上做超声刀。

  

  本来要做两次才算一个疗程,因为超级痛,张嘉倪选择放弃,只完成了一次。

  

  是啊好好活着不好吗。

  这种超声刀,张雨绮也做过。直播时描述过做超声刀的画面,“超声刀就像铁板烤肉,这片生肉是你的脸,放到铁板上滋啦滋啦几分钟就烤熟了。脸变小了,但是皮肤底层全被损伤了。”

  

  话说你们女明星是不是都是抖M啊!张大大不也说过吗,圈内女明星为了减肥,催吐啊吃蛔虫啊切胃啊,都愿意去做。最严重的时候还被送到医院急救。

  真真儿拿生命在跟自己过不去啊。

  

  跟这些比起来,打个针什么的,都属于日常美容了,跟我们早晚都要抹面霜差不多。之前《妻子的浪漫旅行》,郭晓冬的妻子不就随口讲自己打针然后脸僵的事吗?

  

  这位妻子还只是圈外人,可想而知,圈内人有多么下得去手。毕竟连我们的倪萍大姐,早几年都流出过在医院打针的照片。

  

  后来倪萍也现身说法,说打针太疼了,而且没什么作用,哈哈哈哈哈。

  还有温碧霞这种老牌美女,你真以为她们吃了什么仙丹妙药吗,错,就是打针打年轻的。看看,打了上百支美容针呢。

  

  真能青春不老也值了,问题是,效果最后变这样,你们都是冤大头吗!

  

  现在舆论环境变宽松了,做医美这种事,不再变得躲躲藏藏。很多明星都可以公开承认在脸上动过手脚。这是好的。但自然规律不可抗,你跟自然作对,最后还不是作死嘛。做美容节目的大S就是最好的警告。

相关专题:宁静

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 12:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部