下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

成都喜提"头皮雪"上热搜 网友:朋友圈的雪最大

京港台:2018-12-30 00:37| 来源:观察者 | 评论( 3 )  | 我来说几句


成都喜提"头皮雪"上热搜 网友:朋友圈的雪最大

来源:倍可亲(backchina.com)

  昨日(28日),成都终于下雪,虽然是“头皮雪”,但朋友圈里所显示出来的雪却很“大”。

  昨天上午@中国天气 发布了“全国预警地图”,成都显示为“冻jio”。

  

  成都人民表示:“冻jio??已经冻成一团了”。

  此前@四川气象 也曾发起投票:成都会随着降温下雪吗?并且表示“信心满满”。

  

  网友们纷纷留言:我等!你不要毒奶!

  

  而到了28日,成都终于飘起了雪花,虽然只是“头皮雪”,但是也足以让“成都下雪”登上微博热搜。北方人民表示:怎么你们成都下个雪都能上热搜?

  这正是“南方人看雪,北方人看看雪的南方人。”

  

  成都网友们对“头皮雪”也很是珍惜,“赶紧拍照留念,再不拍下来都化了!”。这样的雪可能是“不穿件黑袄子还看不见雪花落在衣服上系列”,根本舍不得抖掉。

  

  

  

  天上下的是“头皮屑”,朋友圈却下起了大雪……

  

  

  雪P得那么认真,这可能是南方人最后的倔强了吧。

  

  图自:@成都头条

  

  但今天成都的雪比“头皮雪”稍微大了一点,“是真的雪!”,“连成都的雪都这么努力,你还有什么不可以?”,网友们抓住此机会“展现才艺”。

  

  图自:@成都头条

  

  也有网友调侃道成都的雪就是下下来给大家拍照的。

  

  但不管怎样,这次成都的雪总算能让成都的网友跟上全国的步伐在朋友圈里晒一次实锤的雪了。

  

相关专题:成都,微信

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 19:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部