下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

求职面试,这种颜色的衣服机会最高(图)

京港台:2019-1-6 11:26| 来源:世界新闻网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


求职面试,这种颜色的衣服机会最高(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  根据"招聘网"(CareerBuilder)在2013年访问2099名招聘经理的报告,橙色衣着是面试穿着最差的颜色,最主要的毛病是给人不专业的感觉;虽然这是五年前的调查,但招聘网的人员表示,这项调查结果仍适用于今天的求职者。

  

  调查显示,招聘经理较喜欢求职者蓝色和黑色的衣着,代表求职者有合作精神和有领导能力。图为等待面试的应征者。

  这并不是说,当雇主看见穿橙色衣服的求职者后,就会决定不予录用,但给人第一个印象时,何必要冒这种不必要的风险?

  招聘网的人事主管米雪儿‧艾默(Michelle Amer)说:"任何面谈目标都是雇主要知道你为公司及其文化带来什么独特价值。确保别人记着你而不是你的衣着,是一条很好的法则。"

  休士顿律师及职业女性装扮网站"Polished Professionals"创办人马蒂‧郎史崇(Marty Lundstrom)说,不要在最后一刻选择面试服装,"如果你在寻找工作,我建议你准备的衣服,要像合适的手套一样,可以随时穿上,并感觉良好。"

  郎史崇说,在面试前应当尝试弄清楚一般的衣着要求,向别人查问或查看该公司在网上和在社交网站发布的员工照片。使用这些信息,为初次面试的打扮迈出了一步,"这表示你降低了风险"。

  招聘网的调查指出,橙色予人不专业的印象,而中性颜色却含有更为积极和职场智慧的特征。招聘经理较喜欢蓝色和黑色等颜色,这分别代表求职者有合作精神和有领导能力。灰色让求职者给人合乎逻辑的印象,白色显示做事井井有条,而棕色表示可靠。

  时尚网站"9to5Chic"的负责人安‧辛史隆说,中性颜色衣着予人传统和简单的感觉,她建议穿着海军蓝、灰色、奶油色和黑色等衣服。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-7 12:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部