下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

徐峥深夜约会美女 开车送其回酒店疑涉嫌酒驾(图)

京港台:2019-1-9 09:44| 来源:秃顶少女裘千尺 | 我来说几句


徐峥深夜约会美女 开车送其回酒店疑涉嫌酒驾(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月3日,有媒体在北京街头的某家餐馆里偶遇“山争大叔”徐峥老师和一位年轻女性一同吃饭。

  

  

  当时包间内只有徐峥和神秘女子,而此时该女子背对着窗户而坐,不能得知其真实面目,只看到她左手中指上有一枚巨大的金色戒指。

  

  两人边聊边吃十分惬意,席间徐峥还端起透明小酒杯和美女碰杯,吃饭喝酒真乃人生一大喜事~

  

  

  

  吃完饭后,徐峥先行离开走到马路上发动车辆,几分钟后神秘女子也从餐馆内走出。

  

  该女子身穿绿色大棉袄,长直发五官轮廓相当精致,异域风情十足,似乎有点混血儿的味道。紧接着她拉开徐峥车辆的副驾驶座门,两人开车离开。

  

  

  路上等红灯时,徐峥还在和神秘美女一直聊天。之后徐峥将该女子送至酒店门口,女子下车后径直走进酒店,而徐峥再次发动车辆返回家中。

  

  

  16年10月,有媒体爆料徐峥出轨携靓女酒店过夜,不过徐峥和妻子小陶虹并无任何回应,这件事情也就渐渐被大家遗忘。这次虽然和美女单独喝酒吃饭,但也没有发生任何越轨行为。

  不过,喝酒之后又开车,徐导的行为是不是已经触犯了交通法规?

  

相关专题:美女,徐峥

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 16:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部