下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贝佐斯离婚惊爆小三传14天偷情6次 出轨至少8个月

京港台:2019-1-10 11:49| 来源:世界日报 | 评论( 52 )  | 我来说几句


贝佐斯离婚惊爆小三传14天偷情6次 出轨至少8个月

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  亚马逊公司执行长贝佐斯与妻子去年4月抵达柏林,准备领取斯普林格奖。(TNS)

  

  贝佐斯的外遇对象罗伦‧桑切斯2010年出席洛杉矶(专题)一场活动。(美联社)

  全球最大电商亚马逊(Amazon)创办人兼执行长贝佐斯(Jeff Bezos)9日和结发25年的妻子麦肯齐(MacKenzie Bezos)发表共同署名推文,宣布离婚;虽然贝佐斯夫妇没有说明劳燕分飞的原因,但外传国家询问报(National Enquirer)10日将刊登贝佐斯与前加州电视女主播罗伦‧桑切斯(Lauren Sanchez)的亲密合照,披露两人暗通款曲八个月,而对婚姻不忠,可能是导致贝佐斯离婚主因。

  另方面,由于贝佐斯居住的华盛顿州采行夫妻共有财产制,坐拥1370亿元身家的贝佐斯,可能因此丧失全球首富头衔。

  国家询问报计画10日发行刊登了贝佐斯与49岁桑切斯的亲密合照,「披露真正压垮贝佐斯与麦肯齐25年婚姻的原因」;该报发行人派克(David Pecker)与「华盛顿邮报」(WP)老板贝佐斯不合,已是公开的秘密。

  该杂志过去四个月来跟踪贝佐斯横跨五州,拍下「这对情侣在14天内分别背着法定伴侣做了多达六次龌龊事」,指外遇至少八个月;报导称贝佐斯「背着妻子,以价值6500万元的私人飞机带桑切斯出游,并传送猥亵讯息和情色自拍给她」。

  贝佐斯自去年秋季起,与已婚的「福斯11」(Fox11)晨间节目「洛杉矶好日子」(Good Day LA )前主播桑切斯约会;桑切斯拥有直升机驾照,她的丈夫是好莱坞人才仲介怀特瑟尔(Patrick Whitesell)。

  桑切斯任职福斯电视台期间,拍摄贝佐斯创办的「蓝色起源」(Blue Origin)公司影片时熟稔,两人多次一同出席公开活动,包括6日举办的亚马逊金球奖派对;桑切斯、怀特瑟尔和贝佐斯2016年曾一起参加洛杉矶节日派对,两对夫妇则因都住西雅图(专题)而相识。

  贝佐斯9日推文写道:「我们想让人们知道我们生活的发展,我们的亲友都知道,在长期探索双方关系及试验分居后,我们决定离婚,并继续在彼此的人生中作朋友。」

  54岁的贝佐斯和48岁的小说家麦肯齐育有三子,并领养一女;两人任职于华府避险基金DE Shaw时认识,当时担任副总裁的贝佐斯面试麦肯齐,两人相恋并在1993年结婚;贝佐斯翌年创办亚马逊,麦肯齐扮演了强力支持的角色。

  根据彭博亿万富豪指数,贝佐斯以1370亿元身家净值高居全球首富;亚马逊7日市值达7970亿元,挤下微软(Microsoft)成为全球市值最高的上市企业;亚马逊9日市值再攀升至8114亿元。

  

  亚马逊执行长贝佐斯与妻子离婚,并未冲击亚马逊的股价。(Getty Images)

 

相关专题:婚姻,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-11 07:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部