下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

城会玩 贝佐斯出轨人妻 双方配偶都知情(图)

京港台:2019-1-11 00:10| 来源:经济日报/联合报 | 评论( 4 )  | 我来说几句


城会玩 贝佐斯出轨人妻 双方配偶都知情(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  亚马逊公司执行长贝佐斯(Jeff Bezos)9日宣布与妻子麦肯琪(MacKenzieBezos)离婚,据传贝佐斯与已婚前新闻主播的萝伦·桑切斯(LaurenSanchez)外遇8个月,亲密照即将遭八卦媒体《国家询问报》(National Enquirer)爆料,才因此抢先一步宣布。

  

  《国家询问报》在10日出版的最新刊物中,揭发贝佐斯与桑切斯长达8个月的婚外情;新刊封面硕大的字体写着「终结贝佐斯婚姻的外遇照」,还指出拍摄到超限制级无法刊登的画面。国家询问报贝佐斯与麦肯琪9日发表共同声明,两人25年的婚姻画下句点,但强调仍是家人好友,更是在合资企业和各项计画上的伙伴关系,「我们想让人们知道我们生活的发展,我们熟悉的亲友都知道,在长期探索双方关系及试验分居过后,我们决定离婚,并继续在彼此的人生当朋友」。

  据报导,八卦媒体《国家询问报》在跟踪调查贝佐斯长达4个月后,将在10日出版的最新刊物中,揭发贝佐斯与桑切斯长达8个月的婚外情;新刊封面硕大的字体写着「终结贝佐斯婚姻的外遇照」,还指出拍摄到超限制级无法刊登的画面。

  49岁的桑切斯曾是福斯11台前主播,现担任「舞林争霸」节目主持人,她先生怀特瑟尔(PatrickWhitesell)则是好莱坞最有影响力的星探之一,两人与贝佐斯夫妻为多年好友。

  由于《国家询问报》政治立场偏向美国总统川普,而川普讨厌贝佐斯拥有的《华盛顿邮报》(WashingtonPost),不但多次说《华邮》是假新闻,之前还说要针对亚马逊征收网路税,不免让人怀疑,《国家询问报》这次调查贝佐斯是抱有政治目的,让川普能手握贝佐斯把柄。 巧合的是,同一天稍晚也有消息指出,桑切斯已经与先生分居好几个月,似乎要企图把外遇丑闻导向成双方配偶皆知情的关系。根据NewYorkPost娱乐版报导,知情人士透露,桑切斯与先生婚姻出问题好一段时间,并在去年秋天正式分居,桑切斯也已经告诉丈夫,她开始与贝佐斯交往。

  根据彭博亿万富豪指数统计,现年54岁的贝佐斯目前身价1370亿美元(约新台币4.22兆元),名列全球首富。他与麦肯琪并未签署婚前协议,他们居住的华盛顿州实行夫妻共同财产制,意即婚后夫妻所获得的财产列为共同财产(communityproperty),可在离婚时要求平均分配,这意味麦肯琪最多可拿到高达660亿美元(约新台币2.03兆元),将创下美国离婚最高赡养费纪录。

  《今日美国》(USATODAY)报导指,贝佐斯若得拿出这笔钱,可能要出售或质押股票,这将稀释他的股票和公司控制权,导致亚马逊市值跟着受影响。不过外媒分析,麦肯琪不大可能会做出这样的要求。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-11 07:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部