下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

历史时刻!北京市政府正式摘牌!副中心启动(图)

京港台:2019-1-11 06:40| 来源:多维 | 评论( 10 )  | 我来说几句


历史时刻!北京市政府正式摘牌!副中心启动(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  北京市政府摘牌现场(图源:@通州大峰)

  

  现场直击北京市政府摘牌(图源:@通州大峰)

  北京时间1月10日晚,北京市政府正式摘牌,告别正义路2号搬迁通州,城市副中心功能正式启动 。

  综合媒体1月10日报道称,北京市政府搬迁通州的消息最早是出现在2015年5月底。

  在此之前,关于北京市委市政府的是否需要搬迁的争论早已不是一个新鲜的问题,毕竟中共中央机关和北京市机关扎堆在城中心,对城中心的负担是有目共睹的。

  报道称,在确定搬迁通州之前,网上关于市委市政府搬迁去向也是争论不休,有认为应该搬去海淀的,有认为应该去昌平的,还有认为去顺义的。

  一直到2015年,随着网上市委市政府确定将于2017年完成搬迁至通州的消息开始流传,目光集中再次聚焦向了通州。

  直到2018年10月18日,北京市国资委发布正式消息,确定北京市委市政府即将在11月15日正式启动搬迁工作。

  首期启动的是四套班子和四小部门的搬迁,合计将会达到2万人左右的规模。陆续将会推动超过40万人正式入驻通州城市副中心。

相关专题:北京

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 14:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部