下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贾乃亮独自爬山,手机屏保上的她才是亮点(组图)

京港台:2019-1-11 12:11| 来源:谈资 | 评论( 2 )  | 我来说几句


贾乃亮独自爬山,手机屏保上的她才是亮点(组图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  好久不见(电视剧)的贾乃亮又去爬山了,香山,早上六点钟,在夜幕中贾乃亮就呼着白气出门了,只是这次遗憾的是,没有李小璐,只有他一个人上山。

  

  贾乃亮一如既往的成熟稳重,在视频里也不怎么调皮,只说自己的鼻子和耳朵已经冻红了,确实是很有毅力的人了,这么大冷的天气。

  

  那站在山上看到大地的时候,我们贾乃亮也是有感而发,不止是在微博上写“一切都值得”,也在视频里说,“跟大家一起欣赏了美景,有了自己的见解和感悟”。

  

  

  不过似乎吃瓜群众并不被贾乃亮的稳重所感动,而是眼尖的发现了贾乃亮的手机屏保居然是小甜馨,虽然节目组给马赛克了,但从嘴巴和仰视的角度也知道是女儿。

  

  贾乃亮现在和女儿相处的时间几乎是屈指可数,因为每一次和女儿玩乐都会被拍,那是一种很不舒服的感觉,所以贾乃亮能做的就是在屏保上放女儿。

  贾乃亮的手机壳之前被人拍到,是“热爱工作”四个字,那现在屏保又是和女儿的合照,连起来就是为了女儿而努力工作,看起来难免会让人觉得心酸。

  

  明星的屏保,一直都会有一点故事和心情在的,不然橘子娱乐不会每次都窥探别人的屏保。

  比如黄晓明的屏保是老婆,虽然只有半张脸,但是这种手机一亮就看见老婆的样子也太甜了。

  

  黄磊的一家人是用的同一张屏保,他们一家人走的是搞笑风格,感觉还是加了几个特效。

  

  杨超越就有点好笑了,用的是财神爷,吃瓜群众说怪不得没才华也能赚钱,就是因为有屏保啊。

  

  戚薇的屏保本来是用的自己的照片,但是后来拍到她也换成了财神爷,不知道是不是受到了锦鲤的启发。

  彭昱畅的屏保最好笑,是自己的一张帅照,哈哈哈哈真的是彭昱畅最帅的一张呢,完全就是两个人呢。

  

  

  明星的屏保和手机壳都还是挺好玩的,期待吃瓜群众的更多发现呀。

相关专题:李小璐,手机

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-21 04:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部