下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S在自家酒店举办同学会 众人狂欢画面曝光(图)

京港台:2019-1-12 10:41| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


大S在自家酒店举办同学会 众人狂欢画面曝光(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  大S办同学会

  1月12日报道 据台湾(专题)媒体报道,大S(徐熙媛)17岁时就出道,和妹妹小S(徐熙娣)组成女团“ASOS”发片,姐妹俩当年同样就读华冈艺校戏剧科,如今毕业相隔22年,她担任起召集人角色,盛大举行高中同学会,全场约40多人到场,场面相当热闹欢乐。

  小S于11日晚间透过Instagram发文透露,当晚的高中同学会,是由大S发起,一连晒出多张团体合照,与同学们齐聚一堂,她忍不住感性表示:“很感动同学们从世界各地飞来,回忆我们的荒谬、回忆我们的青春!”

  

  吴佩慈现身派对

  

  派对现场照曝光

  当晚,大S同样晒出合照写道:“隔了20年以上的同学会。好~奇~妙~。”从合照中可以看出,数十人脸上全都挂满开心笑容,气氛十分热络。此外,吴佩慈也是座上宾,据报道,同学会上轮到大S发言时,她面露正经地拿起麦克风表示,此活动是由她发起,“因为我妈妈说我嫁了一个好老公,一定要当个好的召集人。”一番言论让全场同学听了拍手叫好。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-12 10:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部