下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她凭借歌声美妙走红 出轨后赔丈夫800万

京港台:2019-1-14 22:06| 来源:娱乐小莫爱叨叨 | 我来说几句


她凭借歌声美妙走红 出轨后赔丈夫800万

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  娱乐圈中美女如云,帅哥亮眼,每次在参加活动的时候都把自己打扮的很精致,看起来就跟选美大赛一样,毕竟谁都想让自己成为人群中最耀眼的那一个,不过有的人虽说长相不好看,但是有才华,因此也能走红,潘越云就是其中之一。

  说起她的名字或许大家都不是很熟悉,这是一名歌手,跟齐豫搭档过,外貌不是特别的出众,甚至还被网友们说是最丑的歌手呢,但是她天生拥有一副好嗓子,用自己美妙的歌声征服了观众,凭专辑《天天天蓝》而坐在台湾(专题)走红。

  由于外貌不出众,她这些年来的打扮也是很与众不同的,用烟熏妆去装扮自己,还有特别夸张的造型,或许在一些人眼中觉得她特别的奇怪,但是潘越云一点都不在乎外界对自己的看法,只要自己过得开心就可以了。

  事业上发展的特别的顺利,不过感情就不那么的尽人意了,她嫁给了黄光,一开始的时候这段婚姻生活还是特别幸福的,还有了爱情的结晶,不过好景不长,在婚后第九年的时候两人分居了,而潘越云在此期间出轨了,还被丈夫找人发现了,这件事情还闹到了警局,潘越云也承认了。

  她表示其实在婚后的三个月后两人之间的感情就出现了问题,因为丈夫经济来源不稳定,所以一直以来靠的就是自己,也相当于吃软饭,在怀孕期间还恐吓过自己呢,也说过离婚,只是丈夫不同意,一直赖着不走,这些都是导致要离婚的导火索。

  

  后来黄光起诉了潘越云,需要赔偿800万元台币,最后两人离婚了,也撤诉了,潘越云带着女儿,黄光则得到了800万元台币跟女儿的探视权,以后就各自安好了,如今的潘越云已经62岁了,而她把更多的时间都放在了女儿身上,很少出现在观众的视野中,因此也就被遗忘了,不过还是希望她过得好。

  潘越云凭借歌声美妙而走红,丈夫吃软饭多年,出轨后赔偿丈夫800万,你们还记得她吗?

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 07:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部