下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加拿大一女游客巴黎警察总部遭轮奸 警察说...

京港台:2019-1-19 01:20| 来源:观察者 | 评论( 31 )  | 我来说几句


加拿大一女游客巴黎警察总部遭轮奸 警察说...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  一名加拿大(专题)女游客称自己在巴黎被三名警察引诱到警察总部轮奸,而涉事警察则称该女子完全是出于自愿。目前,该案仍在审。

  

  本文图自外媒

  据看看新闻Knews援引英国《每日邮报》16日报道,一名加拿大女游客称自己在巴黎被三名警察引诱到警察总部轮奸,而涉事警察则称该女子完全是出于自愿。目前,该案仍在审理之中。

  

  这名加拿大游客名叫艾米丽·斯潘顿。2014年4月22日,她在巴黎旅游时,在一个警察局门口的酒吧里喝醉了。当时酒吧里还有几名警察。艾米丽承认当时自己曾用蹩脚的法语和警察调情。但当她连续灌下几杯酒之后,便发现开始听不懂这些警察们在说些什么了。紧接着,一名叫尼古拉斯的49岁警察和一名叫安托万的40岁警察便邀请她一起去参观位于塞纳河畔的巴黎刑事警察总部。"他们向我描述警察总部内的情形,就仿佛我在电影中看到的那些场景。我还在想,由于警察局的灯光比较亮堂,没准能让我醒醒酒。"艾米丽说。

  于是,她就随着几名警察来到了那里。当时已经是半夜了,5楼空荡荡的,没有其他人。几名警察又逼着她喝了威士忌,并将她推倒。"我的热裤被他们撕坏了。"艾米丽近日在法庭上回忆着那天发生的一切,"我放弃了抵抗,只希望快点结束。"

  

  在艾米丽的内衣上发现了三名男子的DNA,但只有两名被告的身份被确认。艾米丽说,当时是有三名警察强奸了她。但由于自己喝得实在太猛了,警察们又将她的近视眼镜拿了下来,这导致她没有办法辨别第三名警察的身份。

  离开警察总部后,艾米丽报警称自己被强奸了。而值班警察只当她是喝醉后的胡言乱语,并让她早点回家。之后,她又向另一处警局报案。那天晚上之后,两名警察删除了手机里所有的信息和视频,不过在另一位同事的手机上找到了一则预示他们将要准备轮奸女子的短信息。

  

  艾米丽说,自从那天之后,她已经四年没有办法正常工作了。也是从那以后,她一直在为自己找回公道。两名警察则一直否认他们轮奸了艾米丽,称一切都是艾米丽自愿的。2016年,调查人员称艾米丽的指控无效,并放弃对两名警察的起诉。后来在检察官的要求下,该案进行了重新的审理。目前,该案还在继续审理之中。警方也还保留了两人的职位,如果被判有罪,两人将最高入狱20年。

相关专题:加拿大,法国,强X,加拿大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-26 12:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部