下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

春晚亮点大集锦:岳云鹏葛优笑场了 刘谦魔壶链接

京港台:2019-2-5 06:26| 来源:网易 | 评论( 3 )  | 我来说几句


春晚亮点大集锦:岳云鹏葛优笑场了 刘谦魔壶链接

来源:倍可亲(backchina.com)

       2019年辞旧迎新猪年春晚落下帷幕,快看看今年春晚有什么亮点!

  “春晚梗”总结:

  

  岳云鹏笑场:

  岳云鹏和孙越便一同带来相声表演《妙言趣语》,两人舞台上继续“相爱相杀”,将传统的作对联、猜字谜等春节年俗一一呈现出来,更是在现场教大家认字。逗趣的相声搭配小岳岳一如既往丰富的表情包,引得大家的笑点也一度从内容本身“飘忽”到了小岳岳的独门“颜艺”之上,不少观众表示“看完相声又收获一组欢乐表情包”,“相声不如小岳岳表情包搞笑”,更有眼尖的观众发现小岳岳上台“表情飘了”,中途还不小心笑了场。

  

  葛优笑场and葛优躺:

  由葛优、蔡明、潘长江、乔杉、翟天临、郭晓小带来的小品《“儿子“来了》引发热议,据了解,这是葛优参演的第一个春晚小品,主题关乎诈骗传销保健品,趁着春晚向广大中老年朋友发出“预警”,谨防受骗。不过继岳云鹏笑场之后,我们葛优葛大爷也跟着笑场了,可能是被蔡明当儿子叫“优优”猛戳了笑点,也可能是终于光明正大上演“葛优躺”忍俊不禁,目前同样暂时无法“破案”,但葛优出场就自带喜感,就算笑场也喜闻乐见。

  

  李思思萤光口红:

  2019年春晚刚开始,不少网友就被李思思荧光色的口红给吸引了,还在评论区求李思思口红色号,非常调皮啦。

  

  

  想要刘谦魔壶:

  刘谦时隔六年再度登上央视春晚的舞台表演魔术,上演“见证奇迹的时刻”,令众人称赞,十分亮眼。随后,坐不住的网友立刻就“破解”了,并截图了相关道具链接,真是神通广大!

  

  C位落单的康辉:

  央视主任人开场,站上“c”位的康辉却不幸落单了。

  

  易烊千玺是戴了假发吗:

  TFBOYS易烊千玺四登春晚舞台,“好事”的网友笑称今晚易烊千玺的发型吹的略显复古。尤其前段时间还是短发型示人的千玺如今突然头发长度猛增,也让网友调侃:“千玺你是戴了假发上春晚吗?”

  

  都穿红裤子不告诉吴磊:

  台上几位歌手一起演唱的时候,网友却发现了一个问题,每个歌手都穿上了喜气洋洋的红裤子,只有吴磊穿着黑色的裤子,不少网友也调侃看来是大家一起商量好了不告诉吴磊穿红裤子。

  

  豆汁儿大爷

  刘谦表演节目时问一位大爷想喝什么饮料,大爷一句豆汁儿让刘谦眉头不禁皱了一下,实在太搞笑了!

  

  武术节目治愈强迫症

  武术表演《少林魂》的整齐程度真是治好了强迫症!

相关专题:郭德纲

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 14:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部