下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大学奇葩室友妈妈来短住 竟赖着不走(图)

京港台:2019-2-9 04:21| 来源:加拿大留学生问吧 | 我来说几句


大学奇葩室友妈妈来短住 竟赖着不走(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  不知道大家还记不记得两年前的一个新闻,一个留学生(专题)的母亲,千里迢迢来加拿大(专题)参加自己女儿的毕业典礼。

  在和女儿室友同住期间,这位母亲烧坏了室友珍爱的名贵锅,不仅拒绝赔偿,恶语相向,还踢伤了室友的狗,并一把把室友推倒在桌子角上。

  结果就是,这位母亲当场被警察逮捕。没有参加成女儿的毕业典礼,还因事态恶劣,面临2年监禁。

  无独有偶,今天小编恰好在Reddit上看到了滑铁卢大学一个妹子对室友妈妈绝望的控诉:

  救救孩子们吧!

  警察叔叔快把我室友的妈妈带走吧!

  事情大概是这个样子的....

  滑铁卢大学的四个妹子同住在一套四居室的学生公寓。几周前,其中一个室友带来了自己的妈妈,询问另外三个妹子是否可以允许自己的母亲暂住一两晚。

  虽说公寓没有多余的房间,原则上也不允许外人留宿。但考虑到室友母亲只是暂住,妹子们也就同意了。

  结果万万没想到,一场噩梦就此拉开序幕...

  室友妈妈不仅打算住到四月份,还把自己当成了这个公寓的女主人。

  

  厨房是自己的,煮饭随便花几个小时都可以的。

  大家的餐具也都是自己的,想用哪个是不需要过问的。

  至于清洁 —你在搞笑吗?不是我的锅碗瓢盆我为什么要洗?

  有天这位阿姨照例占着厨房煮饭一直到晚上七八点(还没结束),其中一个妹子饿得前胸贴后背,不得已也去厨房准备晚餐。

  结果刚打开水龙头,就遭到了这位大婶的严重抗议:

  “你没看到这个厨房这幺小我都挪不开身了吗!?

  你一进来就整这么多噪音是想整事吗!?

  我现在的双手都不能继续劳作了,

  就因为你带给我的愤怒让我无法停止颤抖!!!”

  可是这位大婶你不是从下午就开始煮这顿饭了吗?

  妹子气不过,就和室友妈妈理论了几句,可还没说两句,这位妈妈居然哭了,哭了,哭了。一边哭一边指责:

  你怎么可以这样对我说话?我长这么大还从来没有人这么对过我讲过话。

  更过分得是,室友妈妈经常随意将自己的老公,亲戚们带到公寓里,一家人占着厨房和客厅,吃吃喝喝唠唠嗑,一坐就是一下午。

  EXO ME,请问这是女生公寓吗?中年男子随意出入算个什么事?能报警吗?

  由于不堪其扰,三个姑娘找室友交涉数次未果后,不得已在上周找室友妈妈沟通。

  后果就是,这位妈妈从半夜一直哭诉到凌晨三点钟,说自己根本没有得到尊重。

  一想到还要和这个女魔头同住至少两个月,大家内心是绝望的。

  于是三个女生逼不得已上Reddit发帖,询问广大网友这样的情况是否可以报警处理。

  对此,大家纷纷表示:这根本就是非法居住。

  报警!同时联络公寓管理员,让她离开。

  更有一位网友表示,这事已经不是第一次,去年滑铁卢大学就有一个人把自己的媳妇和两个娃都接到合租公寓里了...

  对于大部分留学生来说,合租是最常见的一种选择。除了和好友一起租房外,和陌生人合租也是经常的,只是把,这事总是需要点勇气和运气。

  碰到好的室友总是很好,不幸碰到奇葩的,真的是有的受。

  小编自己就曾被室友狠狠坑过一次,带了一屋子臭虫不说,还扣着四个月的房租不肯退。冰天雪地里拖着行李箱连夜搬家的酸爽实在是不忍回想第二次。

  所以,合租有风险,选室友需谨慎。

  你遇到过奇葩室友吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多留学教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 03:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部