下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冬季风暴已至!美西雅图罕见暴雪、数百航班取消

京港台:2019-2-10 10:57| 来源:中国新闻网 | 我来说几句


冬季风暴已至!美西雅图罕见暴雪、数百航班取消

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月10日电 据美国中文网报道,8日,美国华盛顿州遭到一场冬季风暴袭击,导致当地时间9日早上,在西雅图(专题)著名的派克市场能够看到极其罕见的景象:地面上已经有大约4英寸(约10厘米)的积雪。西雅图北部一些区域记录了8英寸的积雪,预计降雪量还将继续增加2到6英寸。

  

  资料图:近日,魔鬼“极地涡旋”席卷美国席卷北美,芝加哥(专题)出现零下25℃的极寒天气,街沙滩上的树木被冰封,宛若巨型冰雕一般,引来大批民众拍照留念。图片来源:东方IC

  据报道,华盛顿州长英斯利8日宣布全州进入紧急状态,并敦促人们尽量不要出门。“天气预报员预测,这可能是一场我们许多年来都不曾见过的风暴,”他说。一位官员也警告说,这场风暴可能是“每十年才能发生一两次”的偶然事件。

  民众们则抓紧时间准备,超市的货架被扫荡一空。除了派克市场,西雅图另一著名地标——太空针塔也被迅速移动的风暴掩盖。一些道路在8日到9日完全关闭。许多商家也提前关门。

  西雅图-塔科马国际机场的降雪超过了6英寸,至少有200次航班被取消。预计当地时间9日有更多航班取消,截至当地时间9日清晨,已有80次航班被取消。

  据报道,恶劣的天气状况可能会在当地时间9日晚些时候有所缓解,但预计另一个风暴系统将在当地时间10日晚些时候袭击华盛顿州,给该州带来更多的降雪。

相关专题:西雅图

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 03:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部