下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

长期保持这个姿势 患癌风险大幅增加(图)

京港台:2019-2-11 00:33| 来源: 多维 | 评论( 5 )  | 我来说几句


长期保持这个姿势 患癌风险大幅增加(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  一项研究发现,每天坐在电视前两个小时会增加患肠癌的风险。那些每天在电视前两个小时或更长时间的人,患肠癌风险增加了近70%。

  

  久坐的人更容易患肠癌

  综合媒体2019年2月9日报道,一项研究发现,每天看电视一小时就能使年轻人患肠癌的风险增加12%。这项由美国马萨诸塞州总医院和哈佛医学院的博士领导的研究分析了电视观看时间和其他久坐行为。

  报道称,这是首次将久坐行为确定为50岁以下人群中大肠癌病例急剧上升的一个因素。研究人员说,这些发现强调了保持积极运动的重要性,尽管这些联系与一个人的体重或运动水平无关。

  报道称,共有89,278名美国女护士参加了健康研究。在1991年研究开始时,女护士的年龄在25岁至42岁之间。在20年的随访中,有118例年轻的结直肠癌,包括结肠和直肠被诊断出来。一个多小时的坐在电视机前,与那些看得较少的人相比,患癌风险增加了12%。这些发现在没有家族史的女性中是一致的。与结肠癌相比,直肠癌的相关性更强。

  报道称,那些患肠癌的风险较低的人报告说,他们表现出更强烈的光强度行为,例如在工作或回家时站立或走路。

相关专题:癌症

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-18 06:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部