下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

白宫揪“内奸” 积极追查究竟是谁泄密(图)

京港台:2019-2-11 04:01| 来源:世界日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


白宫揪“内奸” 积极追查究竟是谁泄密(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  Axios新闻网站上周日公布川普总统过去三个月的私人时间表,显示他每天有60%是没有安排任何活动的空白"主管时间"(executive time);白宫现正积极追查究竟是谁洩密。

  

  Axios新闻网站公布的川普总统私人时间表。(Axios网站)

  总统私人时间表已屡次曝光,使白宫和川普感到难堪;负责揪出"细作"的白宫西厢官员,请白宫资讯室合作,并相信他们对缩小搜索圈已有进展。

  一位匿名的白宫官员说,洩密的可能是在白宫工作的职业公务员,不是川普任命的人。

  白宫时间表显示川普很早起床,而起床后的五个钟头通常属于"主管时间",每天的时间表都註明上午8时至11时他在椭圆形办公室。

  但是,消息人士说,通常清晨6点前就起床的川普,在这些时间根本不在办公室,却留在白宫居所看电视和报纸,并打电话给助理、国会议员、朋友、政府官员和非正式顾问,回应他看到的东西。

  政治新闻网站POLITICO去年10月也曾报导说,川普的时间表留出很多自由时间,有一天就空出九小时"主管时间",这是以前的总统从未有过的现象。

  批评者宣称这显示川普很懒散,对工作不认真。但是,白宫官员和川普的盟友坚持这种说法不公平,宣称川普其实很善用时间。

  前川普竞选高级顾问厄班(David Urban)说:"他绝非懒人。他或许没有把时间表排满,不过他做事很卖力,不会闲着无所事事。"

  前众院议长金瑞契甚至把川普与经常穿着睡衣在床上工作的前英国首相邱吉尔相提并论,并表示应用领导人的成就而非活动来衡量他们的时间表。

  川普白宫以前也曾誓言揪出洩密的"叛徒",可是没有结果。白宫官员现在表示他们心里有数,不过还没有确凿证据。

  一名官员说,媒体公开的时间表与白宫每天提供给记者的公开版本类似,显示每一通电话和每一项会议的更机密时间表并未洩露,否则问题会更严重。

相关专题:白宫

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美加要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 10:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部