下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

妻子没及时端茶 年薪40万丈夫指责其懒散批1小时

京港台:2019-2-12 12:54| 来源:扬子晚报 | 评论( 7 )  | 我来说几句


妻子没及时端茶 年薪40万丈夫指责其懒散批1小时

来源:倍可亲(backchina.com)

  今年33岁的江某,老家住泰州市姜堰区大伦镇,毕业于一所“名牌”大学,现在张家港一家德资企业工作,年薪高达四十多万元。一家三口本应是过着和谐美满的幸福生活,可是当着“全职太太”的妻子却感到十分的委屈,平时老是受着“窝囊气”。

  

  妻子于某告诉民警说:“丈夫平时不抽烟,不喝酒,也无不良嗜好,就是认为自己学历高,收入多,有着大男子主义思想,生活中只要不如意的地方,就会对自己发脾气。”

  今年正月初三,江某一家三口开着汽车到泰兴黄桥镇岳父家拜年,就在中午酒桌上,妻子于某因没有及时端茶倒水,江某就开始指责妻子懒散,众人劝说之下也就罢了。可是当晚,三口回家途中,江某一边开车一边数落妻子的不是,前后批评了一个多小时。

  回到家后,受足委屈的妻子回想这几年一直过着这种“软暴力”的生活,关起房门打电话给父亲倾诉,酒过三巡的老丈人听后火冒三丈,带着一大帮娘家人到姜堰大伦江某家中理论。

  江某面对众多家人的指责,不但没有认错,反而一拳把岳父鼻子打破。接警后,大伦派出所民警赶到现场,对江某进行了严肃的批评教育,对其“软暴力”的行为发出了《家庭暴力告诫书》。江某终于认识到了自己的错误,主动跟岳父赔礼道歉,也得到了家人的谅解。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-16 23:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部