下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

斯琴高娃现状心酸 儿子入狱女儿弃国籍(图)

京港台:2019-2-22 07:08| 来源:图说娱乐秀 | 评论( 43 )  | 我来说几句


斯琴高娃现状心酸 儿子入狱女儿弃国籍(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  大家伙别看明星表面上都给人光想靓丽的感觉,但在他们的背后往往也有很多的辛酸往事,有些人在没有成名以前,也过着非常普通的生活,甚至还有很多人悲惨的童年生活是无法想象的,而另外一些人却在晚年的生活过得相当心酸,虽然他们年轻时是光芒四射的明星,但人气不再的他们晚年的生活甚至还不如普通人那般安逸幸福,比如今天说到的这位,年轻时是众人追捧的大明星,晚年生活的她不仅出行要靠轮椅,两个孩子也是非常不争气,儿子入狱女儿放弃国籍,都让她这位母亲引起了不小的争议。

  别看斯琴高娃年轻时得到了很多个影后大奖,出演了不少的经典影视作品,但她的从艺之路并不是一帆风顺的。从小跟着姥姥、姥爷和妈妈生活的她,跟着他们学习了唱歌、跳舞和绘画,因此在她上中学后,因为在县城跳的“盅碗舞”而出名才一步一步进入到了内蒙古鼓舞团工作,直到27岁才第一次接触拍戏,但这次拍摄的排在你并没有完成,也就是说她的第一次演员之路就这样结束了。

  

  两年后,她再一次被电影厂选中出演影片的女主,自此才真正走上了演员之路,凭借出色的演技让她后来的演艺之路发展的很是顺利,留下了诸如“骆驼祥子”“大宅门”和“康熙王朝”等等这样的经典影视作品。但演艺事业上顺利的她,在感情上却历经坎坷,经历两段两段失败的婚姻后,她在36岁时嫁给了大17岁外籍音乐家。

  

  她与第一任丈夫生下了一对儿女,两人离婚以后,  当时只有4岁的儿子跟着前夫生活,而她则带着女儿生活,但遗憾的是这两个儿女在长大以后都让她非常不省心,她女儿因为后来跟着她去到瑞士生活,长大后就放弃了中国国籍,而且还一直都在那边发展商业,她的儿子可能是因为童年缺乏母爱的原因,小小年纪就犯了事进入监狱了。

  

  而如今69岁的斯琴高娃,也会偶尔出现在国内的一些节目中,但最近有网友爆料说她的现状很是心酸,腿脚不便的她,出行还要靠着轮椅,让人看着真的是唏嘘不已。不知大家对她一对儿女的行为怎么评价呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-3-29 12:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部