下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

千亿矿权案牵大量丑闻 王林清遭打击报复真相曝光

京港台:2019-2-22 23:44| 来源:多维 | 评论( 20 )  | 我来说几句


千亿矿权案牵大量丑闻 王林清遭打击报复真相曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  王林清因工作不满窃取陕西千亿矿权案卷宗(图源:中国央视视频截图)

  中国陕西千亿矿权案结果水落石出,对于涉案法官王林自曝遭“打击报复”的问题,联合调查组也予以回应。

  北京时间2月22日,中国官方公布了公布了最高人民法院二审审理的陕西千亿矿权案卷宗丢失的调查结果:王林清本人故意所为。王林清因工作中对单位产生不满而窃取相关案卷材料。

  对于王林清发布视频称中国最高法院监察局对其“打击报复”的问题,经调查不属实。

  此前,王林清在视频中称“因讲课受到处理”,真相是最高法某直属单位部门负责人陈某与其他公司约定合作举办培训班时,涉嫌侵吞办班利润。随后,相关部门就此事与王林清沟通。

  经查,王林清与郭某、陈某合作举办培训班,盈利共计30余万元(1元人民币(专题)约合0.15美元),王林清个人分得11.3万余元。

  2014年12月,王林清因违规参与营利性活动遭记过处分,2015年4月,中国最高法院机关纪委决定给予王林清党内警告处分。

  此外,调查结果显示,王林清档案中有16处涂改生日日期。2016年,王林清因此事正在诫勉影响期内,所以不被推荐参评中国“全国十大杰出青年法学家”奖。

  调查结果还称,王林清未进入中国最高法院“员额法官”评选工作是因其未报名。

  如今,陕西千亿矿权案水落石出,王林清涉案丑闻也陆续被揭开。

相关专题:王林

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 00:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部