下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

何洁承认三胎被指婚内出轨,他俩翻版陈赫张子萱?

京港台:2019-2-28 18:35| 来源:一床情书 | 评论( 2 )  | 我来说几句


何洁承认三胎被指婚内出轨,他俩翻版陈赫张子萱?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  关注八卦的朋友应该知道,今年1月初,何洁的好友苏醒曾晒出聊天记录,其中何洁一句“我断奶后第一个跟你喝酒”引起网友猜测她已经诞下第三胎,然而何洁却否认生三胎,并且笑称“没断奶的那个人是苏醒。”

  

  

  

  2月26日,何洁生三胎传闻得到证实,有网友曝光了何洁现任男友刁磊的朋友圈,发现他晒了很多跟婴儿及何洁的亲密合照。

  

  2月27日,刁磊发微博承认何洁诞下三胎,并且表示“本来就没想隐藏什么,只是我们选择低调生活”,同时他还在文中称“我很爱何洁,有宝贝我们也很珍惜”“我会尽自己所能照顾好她和几个孩子,做他们的依靠”,何洁也转发他的微博回应“你种田来我织布;你打鼓来我唱歌……”

  

  自从2017年被拍到约会的画面后,刁磊和何洁从未正面回应过恋情,今次不仅公开恋情,还承认生下女儿,再加何洁的人气依然不错,按理说应该能获得网友们的祝福,谁知评论区却一片指责声,而之所以会遭到网友的指责,原因大致如下:

  

  第一,何洁谎话连篇。众所周知,何洁曾在某节目公开表示自己以后不会领证结婚,同时当苏醒无意中透露她处于哺乳期时,她立即发微博否认,如今三胎成实锤,从而证明她当初在撒谎。

  

  

  第二,何洁利用舆论打压前夫。何洁前夫赫子铭2017年12月发布的离婚声明称自己是被离婚的,原因是何洁婚内出轨刁磊,同时指责何洁在提出离婚后,向身边的朋友传播他“嫖娼,打游戏,不管孩子”等负面观点,导致他在网上遭到抹黑,甚至被贴上“渣男”标签,导致他丢掉许多工作,连他的粉丝影迷会都骂他是“戏精”。

  

  

  第三,刁磊前妻在朋友圈指责他跟何洁婚内出轨。2月27日,黄毅清晒出疑似刁磊前妻朋友圈,文中暗示刁磊婚内出轨,还提到两人离婚后,刁磊对自己孩子不管不顾,同时还原了当初跟赫子铭通电话的情况,跟此前赫子铭声明中所述基本吻合。

  

  

  而刁磊和何洁的事不由让网友想起了陈赫和张子萱。众所周知,2015年初,陈赫和前妻许婧离婚事件爆发,当时有媒体曝料陈赫婚内出轨张子萱,而彼时陈赫跟许婧尚未离婚,张子萱的老公杨一柳当时因打架入狱。

  

  

  也有网友替何洁的老公赫子铭抱打不平,称他简直就是凌潇肃和潘粤明的翻版,众所周知,凌潇肃被指婚内出轨导致跟姚晨离婚,结果三年后剧情反转,有大V爆料姚晨婚前婚后多次出轨,并且公布了其出轨男星的名字。

  

  潘粤明和董洁于2012年爆发婚变事件,董洁方面先入为主,指责潘粤明嗜赌,脾气暴躁等陋习,导致潘粤明名气大跌,然而随着董洁跟王大治的亲吻照曝光,网友才发现错怪了潘粤明。

  值得一提的是,赫子铭跟何洁离婚后背上渣男的骂名,导致他的事业受挫,最近两年基本无戏可拍,甚至被曝经济拮据,靠租房度日等消息,甚至有爆料指他或因不堪打击看心理医生等传闻。

  婚姻是一门学问,走进婚姻中的人都在努力且小心翼翼地经营着,娱乐圈明星的婚姻更是容易破碎,离婚时还会衍生出诸多事端,或夫妻俩不顾情面隔空陷架,或对薄公堂,或老死不相往来......

  何洁跟赫子铭离婚后跟刁磊在一起,如今有了爱情的结晶,看得起来他们过得很幸福,相信时间一定会让赫子铭和刁磊前妻渐渐放下了怨恨,走出失婚的阴霾,毕竟婚姻再遭糕,生活仍然要继续。

  

相关专题:婚姻,陈赫,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-10-24 00:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部