下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾是亚洲天后的她,大婚前夕把自己整成了白百何?

京港台:2019-3-6 09:17| 来源:新氧美容APP | 我来说几句


曾是亚洲天后的她,大婚前夕把自己整成了白百何?

来源:倍可亲(backchina.com)

  宝宝们晚上好~你们的姐妹迷死氧已上线~

  

  最近这半年娱乐圈的喜事也是越来越多,潮流鼻祖李贞贤下个月要举行婚礼了, 准新郎是比她小3岁的大学医院整形外科专家。

  

  韩国女明星真的很喜欢嫁给整形医生诶~也难怪已经39岁的李贞贤看起来仍然像一个20出头的少女!皮肤白皙,也没有什么皱纹。

  

  李贞贤在ins上特意po出了自己亲笔写的信,来跟大家分享这个好消息。让我们祝福女神!

  

  羊:她是谁呀?都没有听过?是不是太糊了?

  唉,说这话的一定是小朋友吧。

  

  对于00后来说也许李贞贤很陌生,但是对于80后甚至于90后的朋友来说李贞贤可是古早级别的韩国偶像。

  20年前拿着中国式折扇,把麦克风别在小拇指上唱歌的电音天后李贞贤曾经风靡了一个时代。(阿!简直是暴露年龄系列)

  

  你可以不认识李贞贤,但是她的歌羊不允许你没听过!在1999年发行首张个人专辑《Let's go to my star》,凭借歌曲《哇》在歌坛走红。(点击视频感受一下燃爆的现场)

  即便是现在再看也能感受到她超强的爆发力和燃爆全场的台风。

  

  

  扇子舞可以说是李贞贤的标志。每次演出,她都会身穿韩国的改良版的礼服,手持扇子。

  

  小拇指绑上麦克风唱歌她还是歌坛第一人。虽然现在看着姿势有点中二,可是当时看真的很拉风哎!

  

  

  要说她有多红,她的多首经典歌曲在中国都被翻唱过。郑秀文将《哇》翻唱成《独一无二》。

  独一无二郑秀文- Mi Century:登峰造极世纪精选

  李贞贤的《换掉》曾创下每天1.5万张的销量纪录,她因此连续拿下了1998、1999两年的韩国歌曲大赏最佳新人、最佳歌曲奖及SBS汉城广播歌曲大奖第一名。

  当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放바꿔 이정현 - Let's Go To My Star

  郑秀文将《换掉》翻唱为《眉飞色舞》。

  眉飞色舞郑秀文- 眉飞色舞

  

  她的歌曲《疯掉》被台湾(专题)歌手许慧欣翻唱成《孤单芭蕾》,推出后就霸占了各大金曲榜。

  当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放미쳐 이정현 - Magic To Go To My Star

  孤单芭蕾许慧欣- 孤单芭蕾

  钟汉良的《乱好玩》就是翻唱自李贞贤的《半》。

  

  不管男明星女明星几乎所有翻唱她的歌的人都红了。李贞贤还是韩国第一位受邀赴美国开唱的艺人。可见当时李贞贤的影响力。

  

  李贞贤当年作品被翻唱的不完全记录

  2004年,韩国娱乐圈开始更新换代,李孝利开始展露风头。李贞贤把视角转向日本(专题)市场,陆续发行日语单曲,并在涉谷举办个人演唱会。

  

  2006年因为劳累过度而严重受伤,10月发行第六张专辑《FANTASTIC GIRL》后,开始淡出歌坛。

  

  2008年,李贞贤沉寂两年后推出中文精选专辑《千面女孩LOVE ME》正式全力进军中国市场。

  

  2009年还担任了LadyGaga在仁川演唱会的嘉宾。但是扇子舞和竖起的小拇指已经被新的偶像的热度代替。

  

  让中国粉丝疯狂脱粉的“山贼事件”发生在2009年。在一档节目中她说,有一次去中国的一个小城市演出,途经一座山时,前面突然出现山贼。当时车上所有人吓得直打哆嗦。那个中国当地的经纪人一直向山贼解释,我是很有名的歌手,但山贼们不信。于是她现场演唱一首在中国人气极高的歌曲《WA》,然后山贼就把他们放了…放了…了…

  

  

  

  

  要知道当时已经是2009年了,21世纪了,居然还有山贼?不少网友开始骂李贞贤,说她是在诬蔑中国的治安情况。后来经纪人说是当时是随车的翻译告诉李贞贤是山贼,李贞贤才说是山贼。

  

  emm…有可能当时真的被不明身份的人拦住了车,但是至于后面唱歌把山贼征服这个就有点夸张了。难道山贼也追星?如果看到自己的爱豆的话,山贼岂不是要把她抓去当压寨夫人了?

  

  后来李贞贤就把重心转到影视方面。其实李贞贤在大火之前就演过电影,16岁就参演过电影《花瓣》,还获得“大钟奖”与“青龙奖”两个新人大奖。

  

  2015年她凭借电影《诚实国度的爱丽丝》打败全智贤成为影后。

  

  她在剧中的造型是酱紫的。是不是跟白百合长得一毛一样!

  

  侧面也超像有木有!

  

  要不是白百合头发长点,羊都快认不出来了!

  

  李贞贤小时候长这样。当时眼距比较宽,疑似还有点大小眼。

  

  有些龅牙,笑的时候虎牙很明显。

  

  19岁大火的时候长这样,那个时候还是单眼皮。这个时候牙齿应该已经做了矫正。

  

  后来明显垫了山根,鼻梁变高了。

  

  后来眼睛也变成了双眼皮。

  

  现在长这样。而且羊发现她的脸越来越歪了。羊在她的鼻子中间画一条线,是不是感觉还挺明显的。

  

  脸整体向左歪。

  

  一侧咬肌比较大。

  

  年轻的时候脸上都是胶原蛋白,脸歪并不明显。而且她的照片基本都是微侧或者用头发挡住,羊找了半天才找到这张。更加确定了她是骨性偏颌。

  

  随着年纪的增长,胶原蛋白流失会逐渐暴露缺点。单侧咀嚼也会造型咬肌变大。不过人家老公是整形医生,这个羊就不用替她操心了。

相关专题:婚姻,白百何

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 05:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部